• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

“冷柜买菜”小姐姐走红 容声冰箱将分享能“装”的秘密

2022-04-21 22:01:44 中国质量新闻网

“南方人买菜论颗,北方人买菜论袋,我觉得这个认识格局小了,让你看看我们北方买菜的天花板……”日前,一则网红小姐姐拉着容声冷柜买菜的视频在网络上“火”了。

画面中,这位小姐姐穿梭在某个农贸市场里,左买一把菜,右买一块肉,走走停停,几乎买遍了整个市场,而旁边赫然放着一台装满采购品的容声冷柜。小姐姐这一举动刷新了大众对食材存储的花样需求,在爆笑之余,吃瓜群众不禁感叹,这个容声冷柜也太能“装”了吧。

是的,能“装”是容声洞察消费者需求,通过技术创新实现产品升级的新技能。作为拥有39年专业冰箱历史的容声冰箱,先后推出的容声WILL冰箱和容声双净冰箱,在食材的存储上实现了健康养鲜的升级,为消费者提供了超空间的多“装”选择。

4月24日,容声将发布一场关于能“装”的直播活动。容声冰箱的这份春日惊喜,像是与你签订了一场曼妙的约会,在尽情享受丰富蔬果食的同时,也能为你的生活带来高品质享受。让我们拭目以待!

(责任编辑: 王海琳 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。