• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

涉买卖合同纠纷 四川长虹电器被强制执行104万余元

2022-04-21 15:05:21 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(闫冬)天眼查App显示,4月19日,四川长虹电器股份有限公司(证券代码:600839)新增一则被执行人信息,执行标的104万余元,执行法院为无锡市滨湖区人民法院,关联案件为该公司与江苏联动轴承股份有限公司的买卖合同纠纷。

据了解,四川长虹电器股份有限公司最早成立于1993年4月,注册资本461624.4222万元。法定代表人为赵勇。该公司于1994年3月11日在上海证券交易所挂牌上市。

据其官网介绍,目前,该公司主营“以电视、冰箱、空调、洗衣机等为代表的家用电器业务,以冰箱压缩机为代表的部品业务,以IT产品分销和专业IT解决方案提供为代表的IT综合服务业务,以电子制造(EMS)为代表的精益制造服务业务以及其他相关特种业务”等。

截图来源:天眼查

(责任编辑: 崔立明 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。