• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

又要搞事情了!海信洗衣机携手君乐宝奶粉盯上了“奶爸们”

2022-04-18 21:35:45 中国质量新闻网

经常出圈的海信洗衣机又要搞事情了!4月20日,海信洗衣机将联合君乐宝奶粉开展一场关于为宝宝的快乐成长保驾护航的活动。据说,这次它们盯上了“奶爸们”。

此次君乐宝奶粉与海信洗衣机的跨界联合,旨在实现双方品牌的赋能。君乐宝专注为用户提供高品质营养奶粉,海信洗衣机专注为用户提供除菌、洁净的健康洗护。双方强强联合,为新手奶爸们提供健康快乐的满分带娃秘籍,共同开启新时期健康育儿的新方式。

为了满足不同家庭成员的洗护需求,近年来海信洗衣机不断强化宝宝、母婴群体等细分市场的需求分析和产品研发,相继推出迷你洗、壁挂洗、内衣洗等专注健康与品质的海信母婴洗衣机产品。

早在2020年,海信洗衣机就作为副组长单位参与起草《母婴家电技术规范》团体标准,并首批通过评测,被授予“母婴·嘉电”证书。2021年,因为其在除菌除螨、噪音、洗涤性能等方面的优异表现,荣获中国家电研究院颁发的“好产品”奖,同时在当年电商双11,一举夺得全网销量第一。

作为一家专门为消费者提供健康、营养、安全乳制品的企业,君乐宝持续加大研发创新,生产人民群众放心、满意的奶粉。这种追求质量最优、品牌最强、社会最放心、消费者最满意的精神与海信洗衣机不断追求创新突破,生产高质量的好产品,为千万家庭带来幸福的信念相一致。

两个品牌跨界合作,将会带来怎样的神奇效应?被他们瞄上的奶爸们又要面临什么? 4月20日,关注海信洗衣机和君乐宝奶粉的京东直播间,一起健康焕新,乐享生活!

(责任编辑: 王海琳 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。