• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

品健康的味道 海信真空·超薄冰箱高端私享会等你来!

2022-04-18 21:34:23 中国质量新闻网

“真空·才是真保鲜 新鲜不重色”,4月20日,海信真空·超薄冰箱高端私享会将带您贴近感受真空保鲜的美味生活,体验健康的新鲜滋味。

冰箱现已成为每个家庭的必备电器,关系到日常饮食的质量,所以冰箱的品质与生活的品质息息相关。在如今生活水平稳步上升的环境之下,用户对于健康的关注居高不下,对健康的追求也与日俱增,因此,用户对于冰箱的要求不只是作为存储的容器,还要求通过冰箱的保鲜功能吃到原产地般的新鲜味道和健康营养。

海信冰箱作为用户需求的洞察者,精准捕捉用户所需,海信真空·超薄冰箱就为健康保鲜提供了优质解决方案,以真空保鲜科技为底气供给健康味道。4月20日,海信真空·超薄冰箱高端私享会将在现场展示真空保鲜的强大实力,可以亲眼见证健康味道的诞生,还有2天,海信真空·超薄冰箱诚邀您来品鉴!

(责任编辑: 王海琳 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。