• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

“超来电惠购季”澳柯玛携多款拳头产品首秀

2022-04-18 10:45:44 中国质量新闻网

4月17日-4月20日,澳柯玛天猫官方旗舰店正式开始超来电惠购季,看看哪款家电与你更“来电”。17日20时,全店冷柜产品前二十名下单,返送二百元大额红包;同时,全店商用产品前十名更有五折优惠。

澳柯玛BC/BD-202NE家用冷柜具备202L的大容量,囤菜囤肉轻松装下,同时这款冷柜在外观和制冷能力方面进行全面升级,采用4D环绕制冷技术,实现快速制冷,内置合金内胆耐腐蚀,硬度高,观感舒适,易打理。这款冷柜采用八档温控调节,-26℃-10℃的宽幅温区,八档可调,速冻档可短时间内快速将食材冷冻至零下18℃。

澳柯玛BCD-203CNE双温双箱冷柜采用左冷冻右冷藏的分区设计,符合中国家庭的使用习惯,同时拥有独立不串味的作用;内置精铜蒸发器,耐腐蚀,使用寿命长,制冷速度更快;4D+的强效制冷系统,形成箱体内的环绕制冷,均匀冻透食材;具备断电保温100小时的功能,避免突发情况的发生,锁住箱体冷气。

澳柯玛LSC-509DW风冷无霜展示柜通过多维立体送风技术,持续输出冷气,实现展示柜的无霜享受;潮流无灯箱设计,适用于餐厅、KTV、酒吧等多种场所;底置独立蒸发器和冷凝风机,散热快,制冷效果更好,使用寿命更长;门体采用双层钢化玻璃,双重锁冷,高强度的升级钢化材质,硬度更高,无霜无凝露,清晰展示内部环境。

澳柯玛HCF-18X8J工作台采用四面环绕制冷管技术,可实现快速制冷,箱体内的温度可达-15℃,无论是肉类还是海鲜,都可以放心储存。采用全微孔整机发泡技术,高密度环戊烷发泡,可更好隔绝热量,有效锁住冷气,减少了因流失冷气所产生的耗电量。内置灵敏感温探头,联动压缩制冷系统,让温度波动更小,避免了温度波动大的问题,省电效果好。

(责任编辑: 崔立明 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。