• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

变幻万鲜诚邀您来,海信真空·超薄冰箱高端私享会即将开启

2022-04-16 21:28:24 中国质量新闻网

超薄真空来袭,畅享自由新鲜。近日,海信冰箱透露将于4月20日开展“新鲜不重色 真空·才是真保鲜”海信真空·超薄冰箱线下高端私享会活动,通过线下触点与用户近距离互动,带来冰箱使用全新体验。

随着三胎政策开放,要求冰箱能够解决“众口难调”随需定制存储结构,同时后疫情时代也让不少人养成了囤货的习惯,可组合式大容量冰箱市场愈发旺盛,为此不少冰箱品牌开始进军“大容量”赛道,为用户排忧解难,但纵观目前市面上的产品,产品体积看似很大,却装不下多少东西,更别说能够按照用户需求自由组合了。如何让冰箱具备超强保鲜性能,还不占太多空间就能存储更多的东西,还能够根据实际情况灵活变幻?此次私享会上,海信冰箱将会给出自己的答案。

据透露,此次活动的主角海信真空·超薄冰箱,不仅能做到大容量与小尺寸兼顾,还能够根据用户实际情况,在单台冰箱的基础上做加法兼顾美观、个性化和实用性,充分考虑到用户单身、一家两口、一家三口和父母同住等不断递增的需求变化。届时,用户可以在品鉴会上亲自感受海信真空·超薄冰箱自由组合灵活拼配,重构空间概念,尽享自由新鲜时光。

自“真空保鲜”技术问世以来,海信冰箱不断凭借差异化优势完善储鲜生态,带给用户新鲜体验。本次“新鲜不重色 真空·才是真保鲜”海信真空·超薄冰箱线下高端私享会活动又将带给我们哪些颠覆性惊喜呢?让我们共同期待!

(责任编辑: 闫冬 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。