• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

重磅!《向往的生活》第六季来了一位“超级”嘉宾

2022-03-31 15:10:23 中国质量新闻网

“阳光沙滩、椰林摇曳、大海波光粼粼……”《向往的生活》第六季正在海岛紧张的录制中,预计将于4月29日上线。从第一季到第五季,《向往的生活》里就嘉宾不断大咖云集,吸引了众多粉丝的目光。据悉,令人期待的第六季又将迎来一位神秘的常驻嘉宾,它谁呢?它就是容声WILL冰箱。

不同于以往的田园耕种,第六季蘑菇屋一家人将开启全新的海岛生活模式,这里想必有更多的海钓戏剧,以及丰盛的海岛专属大餐,饮食的多样化和独特化也给食材的健康新鲜存储带来了加倍的挑战。

不过大家别担心,本季“向往探鲜官”容声WILL559精钢匀温冰箱的入驻。这款冰箱在内胆上突破创新,采用全空间精钢匀温内胆,开门时减少箱内温度变化的速度,关门时迅速回冷,蓄冷锁鲜性更佳。运用水(Water)、光(Light)、离子(Ion)这三大元素的巧妙融合,打造出WILL养鲜公式——“Water+Ion+Light=Life”。用科技模拟生态环境,变“被动保鲜”为“主动养鲜”,让果蔬在冰箱里“继续生长7天”。

不仅如此,冰箱内胆采用了食品级的304不锈钢材质,使用更安全,而且经特殊打磨制成的磨砂表面与物体摩擦,释放出来的铁离子能够分解异味有机分子,与负离子一起除菌、净味,共同护航蘑菇屋食材的健康。

容声冰箱作为“向往探鲜官”,以先进的养鲜技术、精心的品质铸造,来守护蘑菇屋的食材和嘉宾的饮食健康,究竟能带来如何的升级体验,让我们共同期待本季节目吧!

(责任编辑: 崔立明 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。