• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

高端澳柯玛衣物护理机致敬最美的女神

2022-03-08 12:37:46 中国质量新闻网

阳春三月,风从四面八方而来,送来的都是春的气息。爱美的她脱掉厚重的衣服,拿出来压箱底的春装,结果发现十万个皱巴巴。疫情有反复,拿到干洗店处理又不放心,如果家里有个衣物护理机就更方便了。

受健康意识增强、消费升级等因素影响,“健康家电”得到越来越多女神的青睐。在衣物管理方面,集除尘、除菌、除皱、除味等多功能于一体的衣物护理机也逐渐成为都市丽人的居家新宠。

市场上的高端衣物护理机,外形酷似一台窄体衣柜,用户将衣物放进去,选择合适的模式,无需水洗,即可完成衣物的除尘、除味、除皱等工作。有了衣物护理机,女神们在家就能享受“高端干洗店”的衣物护理体验。澳柯玛HLP-01WA艾利特智慧衣物护理机相较于市场上其他的同类型产品,到底有什么优势呢?

生活中,大家会通过一些剪裁得体、质感高级的衣物来满足搭配需求,时尚有型的衣物能更好体现品位,但衣物清洁工作也需要花费更多心思。针对真丝、羊绒等娇贵面料,澳柯玛HLP-01WA艾利特智慧衣物护理机通过技术创新,轻松破解衣物清洁难题。它通过搭载强大的喷射气流系统,使强劲气流渗入衣服纤维深处,无需水洗,即可有效去除衣物上的灰尘、细菌。不同于市场上普通衣物护理机靠抖动衣架完成除尘,澳柯玛HLP-01WA艾利特智慧衣物护理机配备特制的喷气衣架,通过向上和向下吹动的强劲气流,迅速、安静地去除异物,还原衣物内外洁净。

做好高端衣物管理,除了让衣物保持干净之外,平整挺括也是重要因素。即便是限量款的高定,如果面料皱皱巴巴,也很难凸显高级感。澳柯玛HLP-01WA艾利特智慧衣物护理机的褶皱护理功能,能够有效舒缓衣物褶皱,帮助恢复衣物原有形态。与人工熨烫需要仔细测试温度、控制衣物边角等操作不同,澳柯玛HLP-01WA艾利特智慧衣物护理机通过高温喷射蒸汽方式渗入衣物深层纤维,帮助快速抚平褶皱。澳柯玛HLP-01WA艾利特智慧衣物护理机配备特制重量衣夹,能有效减少熨烫过程中产生的褶皱,令裤线快速恢复垂顺笔直状态。

澳柯玛艾利特系列智慧衣物护理机HLP-01WA可以护理羊毛、棉麻、羽绒、丝绸、化纤、母婴六种面料,快速护理、精确护理、轻柔烘干、去味除菌四大模式可选,覆盖多种常见衣物,轻松一键应对不同衣物护理,不用跑洗衣店也能时常穿到“新”衣服!

在为众多女神提供一站式衣物护理方案的同时,澳柯玛HLP-01WA艾利特智慧衣物护理机外观也极有档次,赋予用户通过家居搭配表达自我的需求。全镜面一体化玻璃门,纤薄精巧机身设计,嵌入橱柜低调百搭。全隐藏式LED触控面板一键触达,自由切换四种模式,实用性和美观性都满足。

臻爱衣物贴心护理,一键除湿除味除皱,衣物随心穿。智慧护理,帮助女神天天靓丽。

(责任编辑: 崔立明 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。