• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

净化除味保鲜效果显著,澳柯玛十字四门冰箱通过CVC评测

2022-02-23 11:05:16 中国质量新闻网

近日,澳柯玛BCD-520WPGSV十字四门冰箱通过了CVC评测。测试结果显示:“果蔬失重率较低,总叶绿素保有率及维生素C保有率较高,保鲜效果显著,能有效降低食材氧化速度,更大程度的保留食材营养。并且除菌能力显著,净化/除异味能力方面分解率超高。”

澳柯玛BCD-520WPGSV冰箱回归冰箱“保鲜”的核心本能,围绕“零晶恒鲜”技术不断进行用户场景挖掘和技术打磨,为用户提供高端储鲜解决方案。其内置行业独创“呼吸保湿舱”,呼吸生态膜透气不透湿;抑制细菌生长,维持细胞最低的生命活性,延缓新陈代谢,降低食材氧化催熟的速度,让食物进入休眠状态。同时又打破了空间限制,可自由搭配组合,为新鲜果蔬、珍品干货打造专属空间。

澳柯玛BCD-520WPGSV一改传统冰箱除味除菌技术,搭载全空间离子除菌净味技术,离子主动除菌,实时显示进度。并且针对冰箱不同空间和食物的特点,为冷藏、冷冻以及变温室智能定制除菌净化专属方案,按区域精准净化。

据介绍,CVC威凯检测技术公司(原广州日用电器检测所)成立于1958年。CVC旨在从产品性能表现和消费者评测两大方面入手,已成功为国内外多家企业的产品安全、性能和质量体系提供了可信赖的认证及检测服务,出具的检测报告得到全世界40多个国家50多家认证机构的认可。澳柯玛BCD-520WPGSV获此殊荣,充分肯定了澳柯玛在健康保鲜层面的水平。

(责任编辑: 崔立明 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。