• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

澳柯玛储鲜CP,冰箱+冷柜新鲜营养轻松储备

2022-02-16 11:03:35 中国质量新闻网

新年期间家里的冰箱是不是还能装得下?冰箱,功能丰富、分区精细,是家庭食材保鲜的绝对主力;冷柜,冻力十足、空间开阔。冰箱搭配冷柜,打出一套食材储备“组合拳”,为有食材储备需要的家庭开辟出一方安心感满满的新鲜小仓库。

520+236,多口之家众口不难调

家庭成员一多,众口总是难调。有人无肉不欢,有人口味清淡,单单照顾好“肉食动物”和素食主义两种不同口味就要花费一番心思。

丰富多样的饮食结构对家庭食材储备来说也是一大难题,日常储备食材如何做到均衡、新鲜且互不干扰,澳柯玛离子净化冰箱BCD-520WPGSV很有一套。

零晶恒鲜舱是肉食爱好者的补给站,密闭的恒低温环境使肉类处于冻与不冻之间的保鲜状态,在这样的环境中肉类细胞结构可以更完整地保存,肉类冷藏保鲜期延长至7.5天;呼吸保湿舱和鲜活果蔬区为果蔬爱好者提供两种新鲜选择,呼吸保湿舱透气不透湿,保留水分和营养;鲜活果蔬区高湿锁鲜,新鲜水润更持久。

只有这些还不够,澳柯玛立式冷柜BD-236WSPG用-40℃深冷速冻强势配合,深度锁紧食材新鲜,喜爱海鲜和高档食材的家庭成员也能得到满足。风冷无霜技术让食材储存环境洁净纯粹。

澳柯玛离子净化冰箱BCD-520WPGSV+澳柯玛立式冷柜BD-236WSPG新鲜组合,多口之家众口不难调。

571+196,三胎家庭专心为宝宝

家里有多个人类幼崽是种什么体验?大概是时而感受全家一起吃饭的热闹,时而经受准备三餐时的苦恼。

宝宝们的成长与家庭的成长同步,食材储备的空间也要跟得上饮食结构变化的步伐,既要兼顾日常食材的储鲜,也要有专业的母婴呵护。澳柯玛离子净化冰箱BCD-575WPGSV能满足所需。

出于家庭的未来需要考量,容量大、空间格局可变的冰箱更能灵活适应家庭成长。575L超大容量大约能满足家庭两周饮食所需,如需临时囤货也能游刃有余;冰箱中搭载独立母婴净化舱,抗催化光敏抽屉为奶类提供避光环境,更好保留营养;黄金4℃母乳专储,45%湿度封闭不返潮,碧玺净化抑菌除味;更有灵活可变的调湿锁鲜舱和超大四季变温室,赋予储鲜更多可能。

在此基础上,澳柯玛立式冷柜BD-196WSPG还给家庭提供了第二新鲜空间。当家庭有大量备奶等特殊需求时,冻得深、分区细、空间净的立式冷柜甚至可作为单独的奶箱使用。-40℃低温充分抑制细胞活性,延长保鲜时间;离子净化养鲜杀菌、净化、除味,防止细菌和异味污染。

澳柯玛离子净化冰箱BCD-575WPGSV+澳柯玛立式冷柜BD-196WSPG,给三胎家庭更专业地呵护。

441+196,麻雀小家生活不将就

偌大城市中的一个个小家,在食材储备方面似乎具有天然的劣势。麻雀虽小也能五脏俱全,用好冰箱和冷柜的搭配,照样可以打造出属于自己家的实用储鲜舱。

冰箱作为储鲜主力,要有容纳更多食材的胸怀,也要保持紧凑身型。澳柯玛安第斯岩系列冰箱BCD-441WPHX,把两者平衡得恰到好处。

厚度仅640mm的机身让冰箱看起来不再突兀,占地面积约0.5㎡,节省更多空间。十字精储格局、多达15个的精细储物空间便于不同食材分区摆放,拒绝串味、更易拿取。果蔬专储空间、三挡变温空间、恒温冷冻空间,各种常见食材都能对号入座,找到适宜的储存方式,轻松储藏全家人的美味。

在冰箱的空间被“压榨”殆尽时,利用家中有限的面积添置一台小巧不占地的澳柯玛立式冷柜BD-196WSPG,一切都变得不一样。

它独特的设计使冷柜的占地空间被压缩至仅0.4㎡左右,可以根据需要灵活摆放,提升家庭空间利用率。多个精细分区兼具便利拿取和防止串味的作用,食材收纳井井有条,所需食材随手可得。

澳柯玛安第斯岩系列冰箱BCD-441WPHX+澳柯玛立式冷柜BD-196WSPG,麻雀小家生活不必将就。

澳柯玛离子净化冰箱BCD-520WPGSV、BCD-575WPGSV,安第斯岩系列冰箱BCD-441WPHX,立式冷柜BD-196WSPG、BD-236WSPG,冰箱冷柜,新鲜搭配,多种组合方案按需选择,家庭食材储备游刃有余。

(责任编辑: 崔立明 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。