• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

澳柯玛腊八家电套装助力腊八幸福感满溢

2022-01-06 17:31:33 中国质量新闻网

“小孩小孩你别馋,过了腊八就是年。” 腊八就像春节的序章,每到这时,一碗热气腾腾的腊八粥,一下激活了新年的欢庆氛围。

熬制一锅浓香四溢的腊八粥,不仅得保证食材的营养价值,还要注重熬粥的时间、火候的掌握等等,可真是个技术活。不过不用担心,澳柯玛推出的一款AMN-F501D-A电饭煲,附带各类粥的熬制方式,你只需准备好食材,然后打开24小时智能预约功能,剩下的就可以安心的交给它了。精釜厚内胆设计,立体环绕型加热功能,结合现代蒸煮工艺,充分激活每一粒食材的饱满香味,浓香四溢的腊八粥就是这么简单。

腊八蒜是一道主要流行于华北地区的传统小吃。不要以为只是醋泡蒜这么简单,实际上做腊八蒜也是有讲究的。首先泡蒜的醋一定要选择米醋;其次,一定要把蒜瓣和容器晾干,不然会导致蒜瓣长毛变质。腌制好的腊八蒜变绿后,低温冷藏是一个重要环节,澳柯玛这款328l冰箱,风冷无霜不仅可以保持腊八蒜新鲜口感,银离子净味技术还解决了大蒜放入冰箱产生的浓浓大蒜味,有效防止了与其他食材串味,解决了你的后顾之忧。

“过了腊八就是年”。春节即将到来,过年的氛围逐渐浓厚,吃货们的内心早已按捺不住,这个时候当然少不了传统小吃了。作为南方人的最爱,炸春卷外酥里嫩,受到了众多吃货的追捧。春卷需要反复炸,这样才能做出极佳的口感。但是反复的煎炸会产生大量的油烟,做影响了家人的健康。这个时候,澳柯玛 CXW-300BT106D(A)油烟机具备22m³/min的大吸力,高效速吸厨房油烟,无惧爆炒压力,轻松告别油烟;电热洗功能可以实现免拆深层自清洁,无需费时费力,还原内芯纯净,再也没有了油烟清洗的烦恼。

腊八过后新年的氛围越来越浓,许多用户早已提前进行年货的采购,可是自家冰箱的容量却“不允许”啊。这个时候就需要一台实用的冷柜。澳柯玛100H冷柜具备100l的大容量,可以满足一家人的食材需求;八档控温方式,满足各种食材所需,让不同食材都能得到有效的储存。

一家一粥一香甜,一年一岁一团圆。澳柯玛家电套装助力大家腊八享受生活,活出新姿态。

(责任编辑: 崔立明 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。