• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

大空间保鲜好,澳柯玛无霜冷柜助力春节囤货

2021-12-27 15:28:48 中国质量新闻网

新冠肺炎疫情发生以来,越来越多的人开始慢慢习惯囤货。一般来说,囤货对于肉类、鱼类、海鲜等食材的冷冻需求最大。相比于冰箱,冷柜对于冷冻食材的储存更加有利,不仅储存量较大,对于尺寸较大的食材也可以轻松放入。据艾媒咨询发布的报告,2020年中国46.8%消费者每月购买速冻食品1-2次,还有36.45%消费者每月购买3-4次速冻食品。中金公司预测,未来10年我国速冻食品行业将仍处于成长期,预计CAGR 10%左右。

近几年,冷柜市场已从增量市场步入存量竞争阶段。各企业都在不断聚焦用户需求,持续创新寻求突破。澳柯玛作为冷柜行业的引领者之一,凭借多年的制冷技术积累,及对市场需求和用户痛点的深刻理解,持续推动冷柜的换代升级,成为引领冷柜行业发展的标杆之一。

澳柯玛首创推出的风冷无霜冷柜,真正实现了零结霜。作为央视的战略合作伙伴,澳柯玛也成为了《星光大道》甄选品牌,“澳柯玛风冷无霜冷柜,让冷柜进入无霜保鲜时代”的口号响彻大江南北,并凭借卓越的无霜性能获得了广大用户的喜爱。

澳柯玛全新一代风冷无霜冷柜,采用澳柯玛独创的风冷技术,改进风道结构,调整出风口位置,降能耗,降噪音,提性能,冷冻能力大幅提升。涡流变频风机,在箱体内部形成多维立体风冷循环,实现冷气360度均匀环绕,保障箱内冷气循环畅通无阻。

经过专业的精密风道设计,对于出风口位置的试验论证,确定最优位置点,让冷风在冷柜内无障碍循环,形成强劲的冷风风幕,大大减少了开关箱门时外部空气进入及箱内冷量流失,多措并举,彻底解决了冷柜结霜难题。此外,采用智能精控技术,0.1℃精确调温,温度波动仅为普通冷柜的1/3,降低温度波动对食材的冲击。同时配备了自动感知高效化霜系统,无需手动除霜,免除用户除霜烦恼。

据奥维云网数据显示:截至目前,澳柯玛冷柜线下销量长期稳居TOP3,处于行业前列。

(责任编辑: 崔立明 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。