• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

持续推动冷柜升级,澳柯玛2022款冷柜焕新上市

2021-12-09 10:47:41 中国质量新闻网

作为冷柜行业的引领者之一,澳柯玛积极推动家用冷柜迭代,推出了诸多用户喜爱的零结霜风冷无霜冷柜,零下40℃、零下60℃家用低温冷柜等诸多创新产品。澳柯玛冷柜产品还登上央视,成为《星光大道》甄选品牌。2022年,澳柯玛继续对产品功能、外观等进行了创新升级,推出了立式风冷全系列新品、-60℃超低温冷柜全系列新品,进一步巩固了其行业地位。

立式风冷全系列冷柜,摆脱了传统卧式冷柜占地面积大、拿取翻找东西不方便的弊端。2022年,澳柯玛推出了更多款式,覆盖130L-230L容积段,占地仅0.37㎡,只有常规卧式冷柜占地面积的1/2,小巧机身可适配多种不同的家庭空间;内部构造方面,多层分区大抽屉设计,海量食材一目了然,食材不挤压不串味,取物不弯腰不翻找;智能0.1℃精确温控,立体循环风不结霜,离子净化养鲜系统;此外,196L与236L立式冷柜,采用-40℃深冷速冻技术,锁住营养更新鲜。

在推出家用-40℃、-60℃低温冷柜基础上,2022年澳柯玛再次创新推出-65℃家用冷柜,再次刷新家用低温柜的制冷保鲜新纪录。采用-65℃细胞级养鲜技术,真正让蓝鳍金枪鱼、帝王蟹、波士顿龙虾、鲍鱼、关东辽参、雪花牛肉等对温度要求极高的高端食材低温保鲜有了更好解决方案。120小时断电锁冷保温,更是免除了用户的后顾之忧。

在连续推出具有划时代意义的第一代、第二代无霜冷柜基础上,今年的制冷峰会上,澳柯玛第三代风冷无霜冷柜全新首发,在保留超薄内嵌式顶盖,顶置触控式面板等人性化体验设计之外,进一步降能耗、降噪音、提性能。经过对风道的优化,容积率提升至13.8%,制冷效率提高21%,冷冻能力得到了长足提升。澳柯玛无霜冷柜通过实施复合回风系统、风幕锁冷技术、强劲多效化霜系统等多项技术革新,在箱体内部形成多维立体风冷循环,真正实现了零结霜。

奥维云网数据显示,截至目前,澳柯玛冷柜线下销量长期稳居TOP3。澳柯玛持续创新突破,销量就是用户对产品最直观的认可。

(责任编辑: 崔立明 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。