• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

引领冷柜升级风向标,澳柯玛开拓低温保鲜新阵容

2021-12-02 16:55:21 中国质量新闻网

随着家庭储鲜的日益细分,冷柜成为原来越多家庭的必备家电。提到冷柜,就不得不提澳柯玛。作为冷柜行业的引领者之一,凭借多年的制冷技术积累,及对市场需求和用户痛点的深刻理解,持续推动冷柜的换代升级,成为引领冷柜行业发展标杆。

近日,澳柯玛再次推出了刷新低温保鲜纪录的-65℃家用冷柜,及全新升级的第三代风冷无霜冷柜,第二代立式风冷无霜冷柜,全新一代智能茶叶柜等多款新品。多款引领性冷柜产品的发布,再度彰显了澳柯玛的实力。

再创低温保鲜新记录,引领家庭储鲜新境界

澳柯玛早在2016年,就率先推出-40℃低温冷柜,通过快速低温冷冻,可使食材细胞快速通过“最大冰晶生成带”,从而实现锁鲜存储。

2020年,澳柯玛又推出国内首款家用-60℃低温冷柜,其冷冻能力是传统冷柜的3倍。在今年的峰会上澳柯玛再次创新推出的-65℃家用冷柜。采用-65℃细胞级养鲜技术,120小时断电锁冷保温,对于用户来说可谓贴心之举。

澳柯玛低温冷柜的诞生,让曾经仅仅适用于高档餐厅、料理店等的高价商用设备走入了寻常百姓家,真正让蓝鳍金枪鱼、帝王蟹、波士顿龙虾、极品鲍鱼、关东辽参、雪花牛肉等对温度要求极高的高端食材低温保鲜有了更好解决方案。即使对于普通的肉类、海鲜等产品,在低温冷柜深冷速冻环境下,能延长保鲜两年之久,重新解冻仍能保持食材新鲜口感。

澳柯玛低温冷柜,是基于用户的需求,通过持续的创新,将应用于商用冷柜、医用冷柜的低温速冻、精准温控等技术应用于家用制冷产品上,从而开创了家庭低温保鲜的新天地。

开启无霜保鲜新时代,推出零结霜冷柜

自冷柜诞生以来,冷柜结霜就成为伴随冷柜使用而产生的顽疾,让人苦恼的除霜也成为冷柜使用的一个必备环节。

2017年,对于中国冷柜产业来说,是了不起的一年,这年,澳柯玛发布一款重量级产品“艾利特风冷无霜冷柜”。通过复合回风系统、风幕锁冷技术、强劲多效化霜系统等多项技术革新,在箱体内部形成多维立体风冷循环,真正实现了零结霜。正式宣告了冷柜“无霜时代”的到来,完美解决了困扰行业多年的冷柜结霜难题。

2019年,澳柯玛第二代风冷无霜冷柜首发,采用超薄内嵌式顶盖,顶置触控式面板,将无霜冷柜的人性化体验再升级。今年的制冷峰会上发布的澳柯玛第三代风冷无霜冷柜,进一步降能耗、降噪音、提性能。经过对风道的优化,容积率提升至13.8%,制冷效率提高21%,冷冻能力得到长足提升。

此外,作为央视的战略合作伙伴, 澳柯玛也成为了《星光大道》甄选品牌,“澳柯玛风冷无霜冷柜,让冷柜进入无霜保鲜时代”的口号响彻大江南北,并凭借卓越的无霜性能获得了广大用户的喜爱。

在冷柜领域,澳柯玛持续创新突破,销量就是用户对产品最直观的认可。据奥维云网数据显示:截至目前,澳柯玛冷柜线下销量长期稳居TOP3,处于行业前排位置。

以用户需要为出发点,构建用户驱动研发体系

澳柯玛冷柜产品的持续迭代,离不开澳柯玛强大的研发能力,及以用户为中心的研发初衷。澳柯玛建立了两级研发体系:对未来技术、前沿技术的超前研究体系,针对用户需求的个性化技术研究的产品研发体系;建立了基于IPD的科学研发管理模式,显著缩短了产品研发周期、降低了产品成本、提高了产品质量、提高了人均产出率。

在“十四五”规划纲要提出力争2030年前实现碳达峰,2060年前实现碳中和的大背景下,各行各业都在积极书写绿色答卷助力实现“双碳目标”。对此,澳柯玛也早已做好准备。除了对产品进行全方位、结构性革新,全面淘汰定频等落后产品外,同时结合消费者的健康需求,积极深耕智能保鲜、环保节能等领域,引领行业在迭代升级。值得一提的是,早在几年前澳柯玛就围绕“新国标”进行了相关技术布局,多款产品甚至超过了新国标的要求。

(责任编辑: 崔立明 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。