• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

海鲜囤货保鲜难?澳柯玛创新推出-65℃冷柜

2021-11-17 16:03:10 中国质量新闻网

近两年,随着冷冻类海鲜产品进口量的缩减,推升了本地海鲜的急切需求。不少用户纷纷在开海后价格相对便宜的季节,开始大量储存海鲜,这样也大大促进了国内冷柜产品的需求。

为满足用户对低温保鲜的需求,近期,澳柯玛创新推出又一款-65℃家用冷柜。这也是继澳柯玛继推出-40℃、-60℃家用低温冷柜后,再次刷新家用低温柜的制冷保鲜新纪录。

冷冻海鲜不同于肉类、水饺等速冻食品。澳柯玛-65℃低温冷柜,采用-65℃细胞级养鲜技术,保鲜时间能达两年以上,重新解冻口感与鲜货相差甚微,成为当前冷冻保鲜的里程碑之作。

澳柯玛家用首款-65℃冷柜,创新使用压缩机和特殊混合制冷剂,能够快速、持续降温。该款新品细胞级冷冻锁鲜技术,能确保食材快速通过冰晶生成带,防止冰晶刺破细胞结构,尽力避免食材汁液流失影响口感和营养,减少营养损失,延长保鲜和存储周期。

为实现制冷技术的颠覆性创新,澳柯玛-65℃冷柜研发团队,经过反复试验和多次技术创新,采用R170+R290复合型制冷剂,并创新制冷系统、优化管路,多次验证最终达到稳定的-65℃的制冷效果。

业内专家表示,澳柯玛DW/BD-60W192HE超低温冷柜以-65℃细胞级冷冻实现锁鲜存储,还原食材原鲜口感,满足了当前消费者对食材健康、营养、原鲜的高品质追求。对于家庭、高档餐厅、料理店等场景都具有较大的使用需求。

除了冷冻海鲜,确保海鲜的原鲜口感。这款冷柜还可用来冷冻蓝鳍金枪鱼、帝王蟹、波士顿龙虾、极品鲍鱼、关东辽参、雪花牛肉等对温度要求极高的高端食材。

(责任编辑: 崔立明 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。