• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

点亮梦想为音乐起航,澳柯玛助力《星光大道》

2021-11-17 16:02:40 中国质量新闻网

《星光大道》作为央视主推的综艺选秀节目,在助力中国企业打造品牌方面发挥着重要作用。2021年,澳柯玛再次携手《星光大道》,也让品牌得到更多曝光。在这个助力普通人追逐梦想的舞台,澳柯玛与央视一起为音乐护航。

近年来,澳柯玛由以冷柜为主的传统家电企业,向以全冷链产品为基础的冷链物联网企业转型,推出并实施了“互联网+全冷链”战略,致力于为有温度需求的客户提供从最先一公里到最后一公里,从产地到餐桌的全冷链系统解决方案。基于全冷链战略,公司确立了向数字化转型的“1+3+N”战略体系。“1”是指“成为具有全球竞争力的世界一流智慧冷链企业”;“3”是打造“智慧冷链设备制造与销售”“智慧家电、智能家居制造与销售及智慧社区服务”“国际贸易及跨境电商服务”三大主业;“N”是围绕主业打造多个场景,实现“产品—场景—生态”的转型升级。

澳柯玛整合全球资源,推动技术创新,在多个行业领域获得了市场认可。在家用产品领域,澳柯玛冷柜产品连续多年积攒了冷柜品牌的不错;在商用冷链领域,作为众多商用客户信赖的冷食冷饮配套产品供应商,商用产品在中国市场占有率稳居前列,公司与全球主要的饮料、冰激凌等供应商建立了良好的合作关系;在医用冷链领域,公司医用冷链产品通过WHO的PQS认证,是UNICEF的合格供应商、盖茨基金会冷链合作伙伴,拥有行业先进的生物样本低温存储技术。

(责任编辑: 崔立明 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。