• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

澳柯玛支招冰箱咋选?适配生活节奏和家庭习惯

2021-10-26 17:21:05 中国质量新闻网

很多人在选购冰箱时考虑产品性能、安装空间、装修风格,却常常忽视冰箱本身与家庭需求的匹配程度。比如家里有几口人,有没有老人以及宝宝,对蛋奶类食品的依赖程度如何;饮食习惯怎么样,喜欢吃冻肉还是喜欢当天买当天清,新鲜蔬菜和水果喜不喜欢放冰箱内,有没有在冰箱贮藏各类化妆品以及珍贵药材的习惯。

简而言之,家里如果是年轻甜蜜的二人世界,吃饭不怎么开火,日常冰箱主要存放各类冰淇淋、牛奶、饮料、零食等,不在乎空间大小。那么选购基础款的两门冰箱就可以了。澳柯玛甄选系列时尚炫金两门冰箱BCD-176NE,冷藏区配备三个可移动的搁架,满足自由空间搭配物尽其用,适合存放零食。兼具时尚外观与超高的性价比,年轻人第一台冰箱的不二之选。

如果是带娃三口之家,对肉蛋奶蔬都有较高的保鲜需求,同时需储存不少婴幼儿辅食,那就需要选购一台分储保鲜功能更强大的冰箱。澳柯玛的328升双变频法式四门风冷无霜冰箱BCD-328WPNE是不错的选择。首先风冷无霜免去手动除霜的烦恼,179升冷藏区、28升变温区,对开门壁6搁架,冷藏区三层搁板,满足婴幼儿多种细碎辅食存储需求,保鲜空间容量超大。

如果家中还有老人,三代同堂一大家,老人早上醒得早,起来就直奔菜市场淘货,一次买个十斤排骨,回来冻上慢慢吃。这种情况要考虑冰箱够大,冷冻能力够强,根据实际选择偏冷冻还是偏冷藏。以澳柯玛双变频风冷无霜对开门冰箱BCD-632WPNE为例,356升冷藏室、276升大冷冻室,可冷冻40斤鲜肉外加36斤海鲜、30盒雪糕,一大家食材全装下,双风幕系统告别除霜不串味。

好冰箱的标准不是统一的,适配生活节奏,符合家庭习惯的冰箱才是最好的选择。

(责任编辑: 陆明 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。