• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

秋冬时节,澳柯玛冷柜为你储存更多鲜货

2021-10-26 17:21:05 中国质量新闻网

对海鲜、肉类等食材来说,一般都是冷冻存储,零下40℃以下才是较佳储存温度。如果冰箱、冷柜等制冷产品的冷冻力不足,不仅会影响口感,导致营养流失,还容易变质危及身体健康。一般来说,温度越低,食材的营养则会保存的越完整。

据了解,澳柯玛有一款-60℃家用低温冷柜。对普通家庭来说,这种冷柜的好处不言而喻——比如冻虾不黑头、冻肉解冻后不流血水、冻水饺不破皮、蟹肉解冻更Q弹等诸多优点。除了冷冻普通海鲜,冷冻蓝鳍金枪鱼、帝王蟹、波士顿龙虾、极品鲍鱼、关东辽参、雪花牛肉等对温度要求极高的高端食材更是合适。


澳柯玛的这款冷柜还具备了低至0.1℃的电脑精准控温功能。从0℃到-40或-60,每度都可以调节,避免因温度波动过大造成的养分流失。

科技让生活更美好!是的,科技的日新月异进步,让我们的日常生活变得更加便捷,也给我们带来更多惊喜。

(责任编辑: 陆明 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。