• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

澳柯玛金海豚服务让意外不是“意外”

2021-10-21 14:17:04 中国质量新闻网

前不久的一天夜里,位于浙江省平阳县水头镇的卢女士愁眉紧锁,自家超市里的一台商超柜突然就不制冷了,里面存放着大量的奶制品等物品。天气还比较闷热,一旦长时间脱离低温环境,这些奶制品估计都要面临变质。她本想立刻联系厂家,但这么晚了估计售后师傅也不会上门。望着这满满一柜子物品,卢女士思量再三,拨通了澳柯玛的客服热线。

“你好,我家的冰柜突然不制冷了,今晚能修吗?里面很多东西,我怕时间一长放不住了。”卢女士话音刚落,澳柯玛客服的一句话让她多少也有了一点安慰:“您好,请不要着急,麻烦说一下产品型号和地址,我们会尽快安排。”

打完电话卢女士还是感觉太晚了,维修师傅不会来了。正准备收工打烊时,黄师傅已经到达了她的店门口,这让她有点喜出望外。

经过快速检查,黄师傅很快找到了原因,是因为机器摆放位置不合理等因素,导致散热不好而影响了制冷效果。展示柜通电测试,恢复正常制冷,问题圆满解决。卢女士悬着的心也终于如释重负。随后,黄师傅又帮卢女士检查了店里其他机器,耐心指导这些设备的摆放以及使用注意事项等。

收拾完维修工具,打扫干净“战场”,时间已接近22:00。“这是我电话,以后使用过程中有什么问题可随时与我联系。”黄师傅交代完用户,匆匆又赶赴下一个地点。

意外不是“意外”,一个个平凡的故事,一次次的喜出望外,澳柯玛的售后师傅们,时刻用自己的行动践行着金海图五星服务的承诺,感动着越来越多的用户。

(责任编辑: 崔立明 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。