• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

澳柯玛多款产品入选国家“能效之星”产品目录

2021-10-19 17:32:10 中国质量新闻网

近日,工业和信息化部正式公布了《“能效之星”装备产品目录(2021)》,澳柯玛BCD-198CST卧式冷藏冷冻柜,储水式电热水器(FCD-60C707、FCD-60A601、FCD-80C707),JZT-3C029B嵌入式燃气灶(JZT-3C029B、JZY-3C029B、JZT-3C005B)共7款产品凭借高效节能、绿色环保等技术优势入选“能效之星”目录。

本次入选产品是经企业申报、省级工业和信息化主管部门及有关行业协会和中央企业推荐、专家评审等环节最终产生。

“能效之星”产品是指在节能产品的基础上,与同类产品相比能效领先的量产产品,入选国家“能效之星”产品须能效水平领先,达到相关国家能效标准一级指标以上,产品质量、安全、环保符合国家相关要求,入选后可优先享受国家相关税收、招投标、政府采购等政策。

近几年,澳柯玛在产品节能技术方面不断提高,产品能效水平处于行业前沿水平,多款产品获得国家“能效领跑者”、节能认证等荣誉。

(责任编辑: 崔立明 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。