• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

空气炸微波炉、微蒸烤一体机、空气消毒机 格兰仕携“黑科技”亮相广交会

2021-10-16 22:26:37 中国质量新闻网

10月15日,第130届中国进出口商品贸易会在广州拉开帷幕(下称广交会),这也是首次以“线上+线下”结合的形式融合举办,其重要意义不言而喻。今年,也是格兰仕自1998年以来的第48次广交会,与往年不同的是,在本届广交会中格兰仕以“多品牌、全品类、双循环”的全新形象出现在广大群众的视野中。

近年来,格兰仕一直坚持“全品类”的发展道路,不仅展出微蒸烤产品阵容,同时也推出了超薄洗衣机、空气消毒机、扫拖一体机等一系列新兴科技产品,受到了全球客商及不少媒体的高度关注。

image.png

格兰仕DR空气炸微波炉 

在微蒸烤产品阵容中,C位的便是格兰仕立足于航天微波炉科技实力,重磅推出的年度新品格兰仕DR空气炸微波炉。

格兰仕DR空气炸微波炉是格兰仕主打的宇宙厨房主题产品之一,在外观设计上充满了科技感和高级感,圆形的观察窗镶嵌在产品的门体中,宛如一轮圆月,让广大参展商对它赞不绝口,用一连串的问题表达对格兰仕DR空气炸微波炉及宇宙厨房的好奇与喜爱。

image.png

油炸食品就代表高热量、高油脂?格兰仕DR空气炸微波炉采用了立体渗热技术,上下管同时加热,热量瞬间渗透,保留了食物的鲜香营养,入口皮酥肉嫩,满满汁水。此外,在空气炸功能的帮助下,无需添加一滴油,就能做出酥脆可口的美味炸物,不用担心油脂过多带来健康问题,让广大群众重新定义“油炸食品”。

image.png

格兰仕RY微蒸烤一体机

格兰仕RY微蒸烤一体机集微波、蒸汽、烘焙、烘干、发酵、解冻、杀菌等功能于一身,让广大观众相信“小体积也能有大作为”。

从古至今,“蒸”一直都是中国人不可或缺的烹饪手法。格兰仕RY微蒸烤一体机配备有水汽分离系统,100%饱和蒸汽鲜蒸,肉眼可见的轻盈蒸汽,保证了食物的口感。不仅如此,格兰仕RY微蒸烤一体机配备有上下立体烤管,弥补了常规一体机在烤功能上的不足,顶部三重石英烤管,为腔体提供持久稳定的热量输出,底部隐藏式不锈钢烤管,在弥补腔体温场稳定的同时,避免了烫手及油渍乱溅等问题。

image.png

格兰仕GZ2020空气消毒机

“格兰仕居然有空气消毒机?”广交会的境内外客商都对格兰仕GZ2020空气消毒机充满了好奇心。“自由呼吸,自在生活”。2020年,格兰仕推出了GZ2020空气消毒机,这款空气消毒机获得复旦大学复达科技中心检测数据支持。

格兰仕GZ2020空气消毒机采用了源自爱尔兰的NanoStrike专利技术,通过高压的等离子电厂,粉碎病毒的DNA电层,为更高效的室内空气质量提供了优质的解决方案。格兰仕GZ2020空气消毒机是格兰仕科研团队不断努力的成果,也展现了其强大的科技和产业实力。

在本届广交会中,格兰仕为让广大群众更好的了解科技格兰仕的魅力,设置了美食烹饪区、精品直播间、交流答疑区、扫拖一体机工作区等多场景模式。在不同风格场景的展示中,吸引了大批境内外客商的关注与喜爱,现场热火朝天,十分热闹。更值得注意的是,为了与全球客户零距离沟通,联通国内国外双循环,格兰仕外贸精英团队提供包括葡萄牙语、阿拉伯语、俄语、意大利语、德语在内的一站式小语种直播服务,让全球客户可以在第一时间感受到格兰仕家电的科技感与未来感。

“国民家电、民族品牌”,格兰仕以科技赋能家电产品,通过广交会的桥梁,不断给世界带来新的惊喜。

(责任编辑: 加贺 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。