• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

健脾润肺防秋燥,澳柯玛低温冷柜助力食材锁鲜

2021-10-12 15:21:29 中国质量新闻网

秋天对于沿海的很多居民来说,又是开海的好时节,各类鲜活肥美的海鲜集中上市,秋天配海鲜,也是别有一番风味。相比蔬菜水果,海鲜的冷冻存储也成为这个时节的一件头等大事。

针对传统冷柜冷冻保存存在的诸多痛点,如冻得慢、冻不透造成的大虾黑头、冻肉化冻后流血水等,澳柯玛创新研发推出了零下60℃家用超低温冷柜。

澳柯玛DW/BD-56W192HE冷柜,采用R170+R290复合型制冷剂,优化管路,最终达到稳定的-60℃的制冷效果,突破了传统冷柜的极限,使食材快速通过冰晶生成带,细胞级冷冻减少营养损失,实现锁鲜存储,保留了肉类、海鲜等的原汁鲜活,从品相到口感都有更好的呈现,满足了人们对食材健康、营养、原鲜的高品质追求。

3倍冷冻,超长时限。对于一些高档的海鲜,保存条件十分苛刻,冷冻能力不同,食材保质期也不同。实验表明,澳柯玛DW/BD-56W192HE冷柜冷冻速冻更快,冷冻能力是常规冷柜的3倍。大部分鱼类等海鲜常规-18℃冰柜只能保持3个月,而澳柯玛低温冷柜可保存2年,大大延长了海鲜的保质期,解冻后的口感与新鲜的相差甚微。

高效制冷,坚如磐石。一款好冷柜,往往在材质上都有过硬的质量。澳柯玛DW/BD-56W192HE冷柜拥有高效压缩机和全箱体精铜蒸发器,制冷效率高,使用寿命长;食品级不锈钢内胆坚固耐用,有效抑制细菌滋生,它还搭配了坚固铰链、安心门锁、软质门封、万向脚轮等细节处理,各个细节都是质量的体现,在使用方面十分方便。

断电锁冷,超强保温。产品的优良不仅体现于功能上,安全也是重要的基础保障。澳柯玛DW/BD-56W192HE冷柜具备断电保冷功能,断电保冷时间长达120小时。80mm加厚保温层、台阶式门衬和高强度不锈钢内胆共同作用,充分锁住冷量避免外泄,遇到意外断电时也能长时间保持食材新鲜,避免造成大的损失。

(责任编辑: 崔立明 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。