• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

澳柯玛上市立式收纳冷柜

2021-10-12 15:21:29 中国质量新闻网

家住青岛莱西的张大姐,这两天很开心,逢人就夸家里刚买的澳柯玛立式冷柜:大抽屉可好了,很能装东西!找东西也容易,都不用弯腰了,而且还那么好看,放在家里真洋气!

是什么样的产品刚上市就备受推崇呢?那就是澳柯玛立式风冷冷柜。从136升到236升,满足不同家庭的需求。就拿张大姐来说,家里原有的125升澳柯玛冷柜已经用了足足19年!至今制冷能力还是杠杠的,长期的陪伴,早已成为家中的一员了。随着年龄增加,腰不好,弯腰除霜和翻找东西有些不舒服。她听说澳柯玛刚上市了196升立式风冷冷柜,立马又买了一台回来。

与传统冷柜不同,澳柯玛立式风冷冷柜缩短了用户由粗放冷冻转为精细化存储的进程。AG肤感玻璃,梦幻蓝紫色,其精巧机身的立式格局,单门侧开,稳站家庭第二冰箱的地位。采用多个高度不同的透明抽屉和托盘的组合,让弯腰取物成为历史。尤其是老年人存取食材更加方便可靠,无需弯腰费劲儿翻找。

超大的冷冻抽屉,对于国人逢年过节大量采购食材的习惯来说是再合适不过了。抽屉区别于市场上常见的尺码标准款,根据食材的多样性进行了高度的限定,传统三宝鸡鸭鹅和猪头无需分割可完整放入。分区专储,频繁取用的食材放在上部抽屉里,偶尔取用的食材放在最下面的抽屉里。

并且此系列加持风冷无霜科技,全风道循环制冷,净味保鲜、-40℃深冷、母婴呵护等多个技术加持一身,将储鲜科技与外观美学完美结合,为用户打造兼具时尚与健康的精储制冷家电。

澳柯玛聚焦在冷柜产业,帮助用户由粗放的冷冻转为更科学的精细化存储,用无霜健康的环境规避细菌滋生的隐患,用站立取物来减少弯腰翻找的不便,实现了冷柜也能精致藏鲜的要求。

(责任编辑: 崔立明 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。