• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

澳柯玛新品干衣机,让热泵守护衣物健康

2021-09-06 17:48:05 中国质量新闻网

澳柯玛推出高效热泵干衣机 GDP100-5576B,10kg超大烘干容量一次性解决家庭的多种干衣需求。

低温热泵熨烫,衣物蓬松不伤衣

澳柯玛高效热泵干衣机采用低温热泵熨烫技术,40℃-50℃烘干温度接近阳光直射效果,不需加热器对空气进行加热,既有效保护衣物纤维不受损伤,又高效实现内部能量转换,节能省电。同时为避免衣物过烘的情况,干衣机内部搭载灵敏感温探头,时刻监控桶内衣物的干湿程度,衣干即停。

紫外线UV除菌,线屑双重过滤

干衣机内部搭载紫外线UV除菌技术,运行时可有效破坏细菌的内部结构,阻止细菌、螨虫等繁衍滋生,杀菌更抑菌。同时配备双重线屑过滤器,可有效收集衣物上的毛屑、线屑、灰尘等物质,有效避免毛屑残留衣物和洗衣机内筒,从细节处提升用户使用体验感。

多种干衣程序,暖衣去尘更去味

澳柯玛高效热泵干衣机配备14种不同干衣程序,包括衬衫烘、婴儿装、20分快烘、羊毛烘、羽绒烘等,可以满足多场景需求。明星程序超能SPA空气洗通过蒸汽穿透衣物纤维带走异味和灰尘,一键操作,不再担心热辣火锅、浓浓烟味对衣物的困扰。舒适暖衣、羽绒烘等也让大家不再害怕冬天冰凉的衣物,不再苦恼洗涤后不成型的羽绒。

净衣干衣随心而动,澳柯玛高效热泵干衣机让生活无惧梅雨、无惧寒潮、无惧雾霾,随手放入湿漉漉的衣物,拿出来的是充满阳光味道的柔软与平整,这是科技对生活的馈赠。

(责任编辑: 崔立明 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。