• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

宝宝衣物洗护,澳柯玛艾利特洗衣机助宝妈减压

2021-09-01 15:59:10 中国质量新闻网

提起小宝宝,总是想起他的可爱而又娇嫩,总想给他无微不至的关怀和照顾。怎样才能更好地打理宝宝的衣服,成为一个称职的家长?快跟着澳柯玛艾利特α系列洗衣机XQG100-HB1469SYD,一起学习关于宝宝衣物洗护的知识吧。

宝宝衣物这样洗:

① 建议将大人和宝宝的衣物分开清洗。成年人接触到的污染种类较为复杂,如果同时洗涤,有可能将一些细菌带给抵抗力较弱的宝宝;宝宝的皮肤娇嫩,不宜盲目使用清洁力强的洗涤产品,可以用热水烫洗对衣物进行杀菌处理,实现彻底清洁。

为了不让宝宝的衣物受污染,有些家长会选择为宝宝专门购买一台小洗衣机。其实,搭载童衣洗的洗衣机完全可以胜任这一工作。澳柯玛艾利特α系列洗衣机XQG100-HB1469SYD搭载的童衣洗程序通过高温抑菌抑螨,给宝宝专属的细致呵护,童衣清洁没负担,轻轻松松保障宝宝衣物健康。

高温是宝宝衣物清洁的常用方法,细心的家长通常会用热水煮洗的方式处理宝宝衣物。童衣洗功能省时省力,同样能够实现这样的洗涤效果。它采用高温抑菌抑螨,让肌肤娇嫩敏感的宝宝远离细菌螨虫侵扰,省去了用热水给宝宝衣服烫洗消毒的麻烦,避免宝宝出现皮肤问题的同时也能减轻爸爸妈妈的家务负担。

② 日常生活中,成年人的衣物不可避免地与宝宝有所接触。在把宝宝衣物洗净的同时,大人的衣物也需进行深层清洁,避免给宝宝带来卫生隐患。

由于需要每日照顾宝宝,爸爸妈妈们的衣服上常会粘上奶渍、果汁、灰尘等宝宝“摸爬滚打”留下的痕迹。针对这些污垢,洗衣机的高温健康洗和银离子杀菌功能双管齐下,高温深层除菌、强力瓦解顽固污渍;超大提升筋中内置Ag+发生器,杀菌能力强、效果健康持久,家人衣物也有安心可靠的洁净守护。

③ 洗衣机担负着清洗全家衣物的重任,直接接触各种污染,因此家长们要注意定期对洗衣机进行清洁,防止衣物出现二次污染。

大人和宝宝的衣物用同一个洗衣机会不会造成交叉感染?大可放心,这款洗衣机搭载高温筒清洁模式,高温+高转速水流冲刷,有效清理内外筒隐藏的污垢,防止对衣物造成二次污染。

宝宝衣物这样干:

宝宝的衣服只是干净还不够,更需要保持干爽、温暖的状态,避免刺激宝宝肌肤。这款洗衣机的洗涤衣物+智能烘干,快速搞定小衣服的洗烘,不怕天气变换,从洗到烘一气呵成。让宝宝的衣服充满阳光味道。

澳柯玛艾利特α系列洗衣机XQG100-HB1469SYD呵护家里的宝贝健康!

(责任编辑: 崔立明 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。