• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

诗意艺术生活标配,澳柯玛冰吧不止冷藏保鲜

2021-09-01 15:58:39 中国质量新闻网

冰吧凭借小巧的体积、多种不同功能分区,越来越受到青睐,逐渐成为近几年非常畅销的家电品类。奥维云网数据显示,2018年冰吧市场零售规模达到8.9亿元,2019年、2020年分别突破10亿元。

冰吧作为一款使用在客厅、办公室、书房等场合的特点,决定了它必须足够惊艳。以澳柯玛甄选系列时尚冰吧为例,纯粹有质感的烤漆机身,原色钢琴黑,搭配茶色钢化玻璃门体,放在哪里都是一道风景。

双温设计,分区精储。干品区可以放置各种干果零食、酒品区可以存放近期饮用的红酒,茗品区可以存放一些对温度有冷藏需求的绿茶、花茶等,冷藏精储区,可以放置一些水果、饮料、奶制品等。四个分区相互独立,独立搁架,隔板可调节,保证每个区域物品的灵活存放。这款澳柯玛冰柜,专设三维立体U型微冷冻室,独立微冻,适合存放一些短期速食,或者临时成为一个应急的冷藏保鲜箱。

image.png

这款冰吧搭载澳柯玛高效锁冷技术,涡流循环风,全域快速制冷。尤其是对红酒有存储需求的,这款冰柜采用平衡干湿的设计,模拟酒窖环境,满足红酒避光、避震、恒温、恒湿的保存需求。此外,-5℃至10℃七档宽幅变温,可满足多样化保鲜需求。

用料做工方面,这款冷柜诚意满满。LOW-E镀膜,透光不透热,有效降低热辐射,隔离外界温度,箱体内清晰可见。双层钢化玻璃搭配优质的铝合金门框,让产品有型更有质感。独特门封设计,避免冷气外泄凝露。

万物之初,化繁为简。澳柯玛冰柜展示轻奢新范式。

(责任编辑: 崔立明 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。