• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

舒舒服服睡好觉,澳柯玛“零风感”空调可助一臂之力

2021-09-01 15:36:01 中国质量新闻网

三伏已过,秋老虎还在。开空调怕直吹、不开空调怕热,这个问题让人左右为难。想舒舒服服睡好觉,空调不妨选“零风感”!

搭载全新柔风技术的澳柯玛凯撒系列舒适零风感空调KFR-35GW/BpC01N-FU1,通过特殊的风叶设计,使风柱能够被细腻均匀打散,充盈整个房间。

打开空调的零风模式,扑面的冷风化作细微的凉感,房间温度下降的同时让人几乎感觉不到风的存在。柔软细腻的气流不会给人寒冷、刺激感,晚上睡眠安稳舒适,老人和孩子也能放心享受它所带来的舒适温度。

除了健康和舒适,夏天长时间开空调,耗电也是人们关注的重点。这款空调采用新一级全直流变频技术,5.23的高能效值达到国标新超一级能效标准,减少空调耗电,节能效果看得见。

除了零风感的舒适享受和超一级能效的节能省电,它还有高温双清洁和57℃高温除菌功能,帮助守护卧室空气洁净,定时功能帮助你轻松设定想要的制冷时长。打开澳柯玛凯撒系列舒适零风感空调KFR-35GW/BpC01N-FU1,清凉夏夜好好睡。

(责任编辑: 崔立明 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。