• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

澳柯玛:披星戴月,防控有我

2021-08-30 16:07:16 中国质量新闻网

近日,澳柯玛智能家居事业部接到湖北荆门方舱医院1300台电热水器安装需求:必须10天内全部安装完毕。时间紧,任务重,在总部的统一协调下,澳柯玛湖北中心售后经理郑良国马上到达现场,与疫情防控指挥部对接具体安装事宜。

在澳柯玛智能家居总部积极协调下,OEM部、物流部、客服中心、湖北中心全体联动,8月13日,1300台电热水器顺利到达施工现场。湖北中心售后经理郑良国提前到达现场协调对接指挥部,安装样板间。由于空地建起的方舱医院水电都不完善,安装环境非常复杂,安装没有承重墙需要焊接挂架,缺少工人、缺少物料……种种困难超出了售后服务人员的预期。

疫情防控期间,安装工人和物料是最紧张的稀缺资源,为了确保按照工期完成,郑经理多方调配专业安装队伍,积极对接各个工种,通宵达旦,加班加点,吃住全在工地,带着工具与售后师傅们一起安装产品。经过10天连续日夜奋战,8月23日下午,澳柯玛荆门特约维修部顺利完成工程安装任务,用实际行动诠释了“澳柯玛金海豚五星服务”的承诺。

时间回到2020年2月份,正值全国新冠肺炎疫情严峻时刻,淄博市淄川区疫情隔离医学观察点需紧急安装50台电热水器, 当地澳柯玛售后服务中心紧急连夜动员分散在淄博各地的售后服务工程师,大家克服重重困难,仅用72小时就完成150台电热水器的安装。危急时刻,他们快速反应、敢于担责的精神,得到了疫情防控指挥部的积极肯定。

(责任编辑: 崔立明 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。