• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

格兰仕嵌入式微蒸烤公爵系列发布 以科技美学助力高品质生活

2021-08-24 14:42:48 中国质量新闻网

秋意如期而至,天气逐渐凉爽起来,在这个丰收的季节许多食材也长到了适宜食用的时候。中华传统饮食经过时间的沉淀,流传下来各种各样应季美食的烹饪方法。但巧妇难为无米之炊,一套顺手的厨房电器也同样重要。

近日,格兰仕集团&惠而浦中国品牌升级战略暨新品发布会在合肥召开,格兰仕全新微蒸烤产品嵌入式公爵系列也正式亮相,公爵系列涵盖嵌入式蒸烤、嵌入式微烤及嵌入式烤箱三大矩阵产品,为消费者的装修和生活优化提供多个选择。

格兰仕嵌入式微蒸烤公爵系列中微、蒸、烤三大功能都有高端技术支持。

微,使用变频微波技术,根据食材、时间智能调节功率来确保火力达到效果,让美食升温不过火,让烹饪食材的营养和口感达到最佳状态。

蒸,采用2500W大功率全方位直喷式蒸汽工艺,快速直喷30-100℃细密、饱和蒸汽直达食材内部,层层锁鲜,用来清蒸大闸蟹,轻松留住鲜香本味。

烤,配备了4D热风烘烤系统,100-300℃上下管交互式均衡加热并配合2500W烧烤大火力及热风水流循环,让食物无死角烘烤的同时保证食物口感及成色,做烧烤、烤鸡翅在家也可以轻松完成。

格兰仕嵌入式微蒸烤公爵系列作为厨房中众多厨电的一员,其外观也同样需要考究。据了解,格兰仕嵌入式微蒸烤公爵系列外观以黑色为主色调,经典配色永不过时。温感触屏与磁力旋钮搭配,一扭双屏轻松控制。航空铝合金把手与黑镜钢化玻璃的搭配更是尽显大气。加之嵌入式的设计让厨房空间更大、更美观,亮眼却不夺目,与厨房里整体设计融合。

近年来,格兰仕提出“全品类、全渠道、多品牌”发展战略,格兰仕嵌入式微蒸烤公爵系列的推出,在满足消费者对品质生活追求的同时,着力打造高端一体化家居环境,让顾客切实感受到高端厨电的魅力,为人们打造可持续发展的品质生活解决方案。

(责任编辑: 崔立明 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。