• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

澳柯玛超低温产品获用户认可,助力生物医疗样本工程

2021-08-24 16:13:21 中国质量新闻网

超低温冰箱作为生物医疗冷链行业的代表产品,广泛适用于疾控、科研院所、医院等行业机构,主要用于药品、疫苗、生物样本等的储存管理。

因为存储东西的特殊性及重要性,业内对于超低温冰箱的制冷能力、温度稳定性、存储安全可靠性等都有非常严格的要求,尤其是一些具有较高知名度的公司,对超低温冷柜的选用更倾向于进口品牌。

作为国内制冷领域品牌,澳柯玛依托在超低温装备的研发及制造能力,推出了-86℃超低温冷柜、-150℃超低温冷柜、-190℃斯特林超低温保存箱等众多先进产品。这些产品,在解决非洲儿童疫苗保存的世界难题、抗击埃博拉病毒扩散、抗击疫情等国际重大事件中发挥了重要作用。在去年的抗击新冠肺炎疫情期间,澳柯玛这些超低温产品被运往湖北黄冈市中心医院、大别山医疗中心等14家医疗机构,用于存放核酸检测试剂盒、及其他检测试剂、药品等。其中澳柯玛-86℃超低温医用冰箱可用于保存10万份冠状病毒标准样本。

凭借卓越的产品性能及对标世界的各项技术参数,澳柯玛超低温冷柜也得到了众多头部生物企业的青睐。以国内某头部生物企业为例,从最初的尝试单台采购,到由近百台的超低温冰箱打造成样本工程,该公司对澳柯玛的医用冰箱产品性能给予了充分肯定,将澳柯玛作为首选品牌。

澳柯玛生物医疗相关人员表示,公司积极发挥在生物医疗冷链的强大研发制造能力,不断为用户提供更好的产品以及服务,满足用户需求,为用户创造价值。

(责任编辑: 崔立明 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。