• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

智慧洗浴新体验,澳柯玛高能瞬热电热水器上市

2021-08-20 12:28:00 中国质量新闻网

传统热水器大而笨重,占空间,不美观,让本来狭小的浴室更显压抑。选择小体积的出水量又大打折扣,多口之家,洗澡排队更是烦恼。

8月17日,澳柯玛中国区智能家居2022年新品发布暨生态创赢峰会在青岛举行,全面展示了以智慧烹饪、智慧卫浴、智慧客厅等为代表的全屋智能生态应用场景。其中智慧卫浴解决方案中,多个重磅新品首发。高能瞬热水器升级版 FCD-20M101,凭借高端智能化的产品特点,成为澳柯玛浴室场景解决方案中的拳头产品。

小巧身材,汇聚大能量。澳柯玛高能瞬热系列FCD-20M101热水器延续采用H-power高能瞬热科技,水一开,即启动高能瞬热模块,夏天即开即洗,冬天仅需预热5-10min。20L小容量提供热水量高达180L,即使全家老小接力洗,都能轻松应对。澳柯玛高能瞬热系列FCD-20M101热水器搭载鸿蒙OS,开启智慧生活。手机APP智能远程操控,自定义回家、离家等场景,随时随地预约热水澡。

除此之外,澳柯玛高能瞬热系列FCD-20M101热水器采用全新第七代全自动智能恒温阀,自动调节水温、水流及冷热水比例,告别忽冷忽热,让您舒心沐浴。升级恒温阀一方面,采用加长防电墙,安装时无需外置防电墙;另一方面,水流传感器转自升级为大涡轮,即使在水质较差的地方,洗澡水流照样畅通无阻避免故障发生。

健康永远是大家最关心的事,澳柯玛高能瞬热系列FCD-20M101热水器增设沉浸式FOF长效阻垢模块,高效阻垢。加长加粗镁棒,降低水中酸性物质;动态活水系统,高温抑菌+全管路抑菌,更有高温灭菌。

24cm超薄机身,宽度低至41.8cm,体积小巧,很好地解决了小户型热水器安装难的问题,同时解决了多口之家排队洗澡等热水的难题。澳柯玛高能瞬热系列FCD-20M101热水器,设计灵感来源于钻石,采用全新钻石切割面造型,轻奢香槟金外观,精益工艺锻造,更加灵动耀眼。

澳柯玛高能瞬热系列FCD-20M101热水器为更多人带来随心装的便捷场景体验。打造速热恒温、智能化、健康舒适洗的浴室环境。通过用户需求研究,围绕用户痛点,不断迭代升级智慧浴室场景解决方案,满足更多用户的需求,为更多家庭带去智慧洗浴新体验。

(责任编辑: 崔立明 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。