• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

以爱之名与你“约惠”,澳柯玛七夕献礼

2021-08-12 12:23:30 中国质量新闻网

“七夕今宵看碧霄,牵牛织女渡河桥。家家乞巧望秋月,穿尽红丝几万条。”又是一年七夕到,近年来七夕又被称为中国的情人节。但七夕本意更多的是回归家庭的恩爱。有些相爱的人虽然因为工作等原因不能在一起,但在他们之间却演绎着更加浓郁的爱情故事。在这个充满爱的日子里,即使你在外再苦再累,都不能忽视那个在家等你的人。

爱情不是生活的全部,但爱情却是生活的灵魂。日常琐碎的生活中,我们需要时常为爱保鲜。一个用心的小小举动胜过无数的鲜花与巧语。

这款澳柯玛BC-96NE单门冷藏小冰箱,就是专门兼顾女士特殊需求而设计的潮流尚品。96L黄金容量搭配实用微冻室,多层置物架分区储存更加整洁,无论是存放花茶、面膜、化妆品都能给爱人一份温柔感动。迷你机身,占地只需要0.24㎡,放到哪里都好看。采用品牌节能压缩机,国标一级能效。7档温度调节随心调节,可满足不同物品的不同冷藏需求。先进的静音技术,噪音值仅38dB,不用担心安静的生活被打扰。

这款澳柯玛15KG家用小型制冰机,6到8分钟快速出冰,700g的大储存量,在炎炎夏日为心爱的人做一杯清凉冷饮,既浪漫又贴心。并且这款制冰机拥有亮眼红色烤漆外观,炫彩夺目,优雅浪漫,放在家里的任何一个位置都尽显品味。除了亮眼的外表之外,这款宝贝的操作面板也让人沉醉,触控操作,简单方便,针对不同的需求,冰块的大小也可以自由选择。

这款澳柯玛BC/BD-103FNE零下40℃超低温冰柜,保存原鲜,即使在家也能和爱人一起享受五星级美食体验。蓝盾阻霜、纳米银离子动态杀菌,时刻保持清新健康柜内环境,疫情带来的健康隐忧一扫而光。八大核心降噪技术,运行噪音行业新低,一级能效,随时保证高端品质生活。

七夕到,澳柯玛京东自营旗舰店为爱保鲜。活动日首小时购买家电的用户有最高250京豆返送。产品大“放”价,为爱充值更实惠。收到产品晒图还有网红拉蒜器相送!

(责任编辑: 崔立明 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。