• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

澳柯玛:为什么有人穿衣更有“质感”?

2021-08-09 14:59:31 中国质量新闻网

在表达对一件衣服的评价时,人们经常会用到“质感”这个词。但很多人不知道,除了衣物本身的面料、做工和设计,其实日常的衣物护理也会影响一件衣服带给人的审美感受。 

试想一下,把两件相同的衣服放在一起,一件平整干净、另一件皱皱巴巴、垮塌没型,给人的第一印象是不是大相径庭呢? 

有人说“质感是衣服的灵魂”,那么质感的灵魂大概就是日常的细心呵护,如果平常疏于护理,再昂贵的衣服也会失去光彩。经过打理后,衣物可以很好地保持原有状态,甚至穿出更加干净、得体、有质感的感觉。 

值得一提的是,听上去精细繁琐的衣物护理工作未必很耗时,也未必要交给洗衣店处理,在澳柯玛艾利特系列智慧衣物护理机HLP-01WA的帮助下,不用自己动手也能在家解决你的护衣困扰。 

40℃低温热烘,远比阳光更出色 

从衣柜里拿出的衣服潮乎乎的,你会怎么办?或许有些人会大大咧咧地直接上身,用体温把衣服慢慢“烘干”,也有人会选择用干衣机进行处理。其实,如果衣物状态不好或护理不当,也会影响上身效果。 

潮湿的衣服直接穿着会使人感到局促不适,并且会伤害皮肤;干衣机虽好用,但对于百褶裙、纯棉T恤等特殊衣物却未必适用。高温烘干的过程可能会使纯棉织物进一步缩水,让裙褶消失,甚至使一些布料变脆易损。 

比起高温烘干,澳柯玛艾利特系列智慧衣物护理机HLP-01WA的智慧热泵低温柔烘系统能够更温柔地将衣物烘干,在避免损伤衣物的前提下让衣物恢复干爽,避免纯棉等材质的衣物缩水损坏,干衣更彻底。

蒸汽立体塑形,还原衣物自然垂顺

长时间穿着和不当的存放方式经常会使衣物褶皱变形,皱巴巴的衣物就会给人带来随意、陈旧和不整洁的感受。所以,在收纳衣物时,我们要根据衣物的种类和材质,尽量选择合适的储存方式。

目前家庭洗完衣物后会选择平板熨烫或挂烫机两种方式进行衣物护理,但平板熨斗容易使绒面布料受损,挂烫机又不擅长应对西装等对熨烫效果要求较高的衣物,熨烫起来事倍功半。 

澳柯玛艾利特系列智慧衣物护理机HLP-01WA让您熨烫衣服也可以解放双手。把衣服挂进这款衣物护理机,它所产生的饱满热蒸汽就会持续渗透衣物纤维,促进纤维分子重排,帮助衣物恢复平顺,360°立体塑形,有效减少褶皱,让衣服垂顺有型。

除尘祛味好清新,轻松穿出“干净”感

穿了一天的衣服换下后忘了收起来,搁置在房间里“吃灰”;吃完火锅、烤鱼、烧烤以后,衣服上没有污渍,却整个人都被油脂和香料的味道包裹……这种算不上真正的脏、却影响穿着体验的状况时有发生,让人感到苦恼。 

借助这款衣物护理机,上下双风道设计带来的强劲气流可以实现高效除尘,蒸汽气流附着异味分子,溶解火锅、烟酒等异味,破解各种衣物小问题,让衣物重焕平整、舒展、清新,轻松穿出“干净”感。

双选清雅香薰,给第一印象加分 

带着淡淡香气的衣服除了让自己感到心情舒畅,也会给周围的人留下精致优雅的印象。除了使用香水,也可以借助衣物实现长时间留香,举手投足间的清新气息怡人又不显刻意。这款衣物护理机有馥郁香松和清芬白茶两款香薰可选,能够适配不同的人群和场合,蒸汽循环式置香留香持久,为个人形象加分。

 

在精致护理衣物的同时,这款衣物护理机的外表也自带“高级感”。全镜面一体化玻璃门,纤薄精巧机身设计,嵌入橱柜低调百搭。全隐藏式LED触控面板一键触达快速护理、轻柔烘干、精细护理、祛味除菌四种模式,实用性和美观性都满足。另外该款衣物护理机应用场景广泛,高端服饰品牌店、星级连锁店、高端家居等都可以为顾客提供全方位衣物护理服务。

 

澳柯玛艾利特系列智慧衣物护理机HLP-01WA让各类衣物不用再频繁送到洗衣店护理,随手护衣,轻松省时,以智慧科技和细致呵护,让衣物焕发光彩新生。

(责任编辑: 崔立明 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。