• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

DTOF技术加持格兰仕智能扫拖一体机 创造无死角洁净体验

2021-08-03 15:50:52 中国质量新闻网

生活节奏加快,让人们休闲娱乐的时间被不断压缩。扫地机器人作为节约时间的重要工具越来越关注。

据奥维云网统计,扫地机器人、无线吸尘器、洗地机在清洁电器中的销售额占比位列前三,分别为39.9%、25.3%、16.3%。其中扫地机器人、洗地机的销售额增速分别为38.7%和887.9%,远超无线吸尘器。随着消费者对扫地及洗地功能需求的不断攀升,扫拖一体机也迎来了不小的市场机遇。

近日,格兰仕集团与惠而浦(中国)品牌升级战略暨新品发布会在合肥召开,一款智能扫拖一体机也正式发布,以科技创新解决诸多扫地机器人的使用痛点,给广大消费者带来全新的智慧生活体验。

据介绍,格兰仕智能扫拖一体机采用DTOF技术,能做到精准避障,拒绝缠绕。无论是散落的玩具,低矮的淋浴间挡水条还是垂坠的线帘,都能被识别出来,并通过精准把控机身与障碍物的距离实现清洁范围最大化。

与使用非DTOF技术的扫拖一体机相比,格兰仕智能扫拖一体机的精准度提高了2倍,探测面积提高了4倍,寿命更是提高了10倍。也正因采用了DTOF技术,格兰仕智能扫拖一体机能对清洁路线高效规划,不放过任何一处死角地进行全屋打扫。无论是沙发底还是柜门边都能从真正意义上实现一屋洁净。

另外,扫地机器人主要是通过吸附灰尘及碎屑来进行地面清洁的,而吸力的大小与扫地机的清洁力是有密切联系的。值得一提的是,格兰仕智能扫拖一体机拥有4000pa超强吸力,对于灰尘碎屑一吸就干净。同时得益于低噪音运作,不用担心超强吸力会带来噪音困扰,即使是在安静的阅读环境中,也不会被正在工作的格兰仕智能扫拖一体机所打扰。

格兰仕智能扫拖一体机拥有自动清洗功能,无需拆卸扫拖一体机进行清洗只需定期清理集成袋即可,仅需要这简单的一步便能从此实现双手解放。

科技的发展是为了提高人们的生活品质,而格兰仕也通过技术创新,不断推出创新产品,助力广大消费者的品质生活。格兰仕智能扫拖一体机以前沿的技术和产品创新,为消费者提供更好的产品体验。

(责任编辑: 崔立明 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。