• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

寸土寸金的时代,格兰仕推出RL微蒸烤一体机打造美食盛宴

2021-07-30 22:32:40 中国质量新闻网

在这个寸土寸金的时代,随着人们对厨房烹饪工具多样性需求的提升,在有限的空间内提高烹饪效率和饮食体验,成为人们在选购家电时的首要需求。以微蒸烤一体机为代表的家用厨电,在这样的社会背景下,以一种强劲的姿态快速增长,成为厨房电器的明星产品。

7月28日,格兰仕集团&惠而浦(中国)品牌升级战略暨新品发布会上,格兰仕的微蒸烤一体机G10Q26ESXLRIIV-RL(S0) 作为星级大厨产品,在大众的视野中首次亮相,它采用多功能联动,不仅符合新时代下的多元化烹饪趋势,而且真正做到微蒸烤一步到位。

格兰仕RL微蒸烤一体机集微波炉、蒸锅、烤箱、消毒柜等各种厨房电器的功能于一身,不仅节省空间,清洁起来也更方便,是追求品质生活群体的不二选择。

格兰仕RL微蒸烤一体机采用六档变频微波烹饪,可以根据食材不同调节火力,符合现代人们多元化饮食的烹饪需求。用它可以进行100℃ 烹调肉类,80 ℃烹调碎肉,60℃ 翻热包子和蒸水蛋……温度自由调节,做到“大火猛小火鲜”,全方位烹饪食材,一台就能满足烹饪时的各种温度需求。

在蒸上,RL微蒸烤一体机采用独创的下沉式发热盘沸腾蒸技术,模拟蒸笼旺火,产生真正能看得见出水、看得到沸腾、清得了水垢的大蒸汽,8s出蒸汽,速度更快;通过三重防冷凝水回流技术使水汽高度分离,蒸汽更纯;多喷头直喷蒸汽,能均匀全面地包裹食材,3D环绕大汽蒸,打造食物鲜嫩口感。

在烤上,RL微蒸烤一体机采用全域高温烘烤技术,拥有它就相当于把烤肉店与面包房搬回了家,不出门也可以享受到美味。上下加热管同时烘烤,使内部温度迅速升温,再加上背部的热风装置,加速腔体内热气回流,食物烤制更均匀。

作为国民家电民族品牌的格兰仕,创业43年,不断通过领先的科技、优质的产品和完善的服务,依托全球研发与中国智造实力,以层出不穷的创新产品为广大消费者带来全新的生活方式,为用户创造可持续的品质生活解决方案。

(责任编辑: 闫冬 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。