• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

澳柯玛再获“中国轻工业百强企业”荣誉

2021-07-26 17:14:31 中国质量新闻网

7月20日,以“奋进十四五·领航新消费”为主题的中国轻工业百强企业高峰论坛在京举行。会上,中国轻工业联合会发布了2020年度 “中国轻工业二百强企业”和“中国轻工业科技百强企业”评价结果。澳柯玛股份有限公司入选两大重磅榜单,分别位列2020年“中国轻工业二百强企业”第56位、“中国轻工业科技百强企业”第89位。

本次两项评价工作重点对申报企业2020年度的营业收入、利润总额、营业收入利润率、税收占利税比重、研发投入及营业收入增速六项指标综合评分,按统一标准体系进行评价。中国轻工业百强榜是当前评价轻工业企业竞争力的权威榜单,更是衡量中国轻工业企业发展活力的重要标准。“中国轻工业百强企业”自2011年发布以来,澳柯玛股份有限公司已连续10年榜上有名。

围绕“打造制冷主业竞争力,成为绿色、环保、高品质生活创造者”的目标,近年来,澳柯玛由以冷柜为主的传统家电企业,向以全冷链产品为基础的冷链物联网企业转型,推出并实施了“互联网+全冷链”战略,致力于为有温度需求的客户提供从最先一公里到最后一公里,从产地到餐桌的全冷链系统解决方案。

秉承“为‘中国制造’赢得世界尊敬”的公司使命,澳柯玛整合全球资源,推动技术创新,在多个行业领域获得市场认可。2020年,澳柯玛再次荣登《中国500最具价值品牌》,以401.37亿元列第176位。

(责任编辑: 郑辉 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。