• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

化繁为简,澳柯玛推出全新电子双切锅煲

2021-07-26 17:07:10 中国质量新闻网

电饭锅作为厨房中不可或缺的电器之一,随着当前智能化程度越来越高,电饭锅的功能也日渐丰富。现在的智能电饭煲不止有煮饭、煲粥等各种模式,还支持预约、定时等设置。如此繁多的功能在为一些用户提供更多选择的同时,也让一些怕麻烦的人感到头大——煮个饭而已,非要弄得这么复杂吗?尤其是随着老龄化的到来,电器的适老化呼声也日渐高涨。

针对用户对产品化繁为简的需求,澳柯玛最近推出了一款简单实用的电饭锅——电子双切锅煲。在功能按键繁多的智能电饭煲出现之前,机械式设计的传统电饭锅是市面上的主流。这种电饭锅仅有一个按钮,按下之后电饭锅开始煮饭工作,当温度达到一定标准后自动停止加热,没有多个按键密集分布、让人无从下手的困扰。因此,这种功能简洁的电饭煲在今天也依然受到很多人的青睐。澳柯玛电子双切锅煲系列延续了这样的设计,一键式操作无需过多费心,按下按钮后就可以安心等待好烦出锅,煮饭、煲粥、熬汤都能驾驭,人人都会用的操作方式降低了使用门槛,非常方便快捷。

功能可以删繁就简,品质却不能偷工减料。电饭锅的内胆是加热盘与食材之间传递热量的桥梁,它的品质好坏直接影响食材的受热状态,煮出的食物好不好吃,内胆的作用不可忽视。澳柯玛电子双切锅煲系列均采用了五层加厚内胆,由不粘层、耐磨层、导热层、抗氧化层、美观层五层构成。其中CFXB304050-2L 的内胆厚度为1.5mm,CFXB5060-1L内胆厚度更达到1.8mm,内胆兼顾不易变形,聚能、受热更均匀,用它煮出的饭才更好吃。

众所周知,发热盘是电饭锅烹煮食物的热量来源,它所释放的热量通过内胆传递给锅中的食物,实现对食物的加热烹煮。因此,加热底盘的好坏对电饭锅的性能至关重要。澳柯玛电子双切锅煲系列采用了热效率更高的发热盘,环形加热设计让火力层层释放,快速加热,煮饭更快。

除此之外,澳柯玛电子双切锅煲CFXB304050-2L还拥有可拆洗蒸汽阀和防滴接水盒,便于烹饪后的清洁;澳柯玛电子双切锅煲CFXB5060-1L配备了80mm高蒸笼,蒸煮随心,满足全家不同口味。煮饭无需太复杂,澳柯玛电子双切锅煲系列,让生活简单一点。

(责任编辑: 郑辉 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。