• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

澳柯玛生物医疗亮相中国医学装备大会

2021-07-23 17:47:45 中国质量新闻网

7月15日-18日,中国医学装备大会暨2021医学装备展览会在苏州国际博览中心隆重开幕。作为医学装备行业的年度盛会之一,本届展会以“智联供需,创新发展”的主题,围绕医学装备技术创新、设备采购等设置了12场主题论坛及180余场次专题活动。

在青岛市医疗器械行业协会统一组织下,众多青岛本土品牌集体亮相“青岛馆”。澳柯玛生物医疗携“生命之桶”ARKTEK、-86℃超低温保存箱等黑科技产品,及智能疫苗管理系统等亮相展会,得到了与会行业专家、专业观众等的极大关注。

被动式疫苗存储箱Arktek,采用多种超级保温技术,在没有电源的情况下可将疫苗储存在适合的温区长达1个多月之久,可满足约6000人社区的使用需要。目前,Arktek产品已被运往世界各地,服务于当地的医用冷链系统,成功解决了缺乏电力供应地区储存疫苗难题,挽救了数百万面临疾病威胁的孩子。

-86℃超低温保存箱,是澳柯玛另一款广为熟知的明星产品,在千里驰援抗击西藏“包虫病”、阻击疫情等多起重大公共卫生事件中,都发挥了重要作用。作为医院、血站、疾控中心、科研院所等进行病毒、细菌、细胞等超低温保存的重要设备,它获得国家发明专利和实用新型专利13项,箱内温度控制精度0.1℃,制冷强劲更稳定,堪称“生命之箱”。

智能疫苗管理中心及桌面接种终端,实现从疫苗储存到登记接种的闭环管理。桌面接种终端的台式设计,避免了弯腰存取;独立的温度监控以及智能扫码存取疫苗,确保了疫苗的接种以及存储安全。

澳柯玛生物医疗一直致力于医疗设备的研发以及智能化场景解决方案建设。参展期间,在7月16日召开的“洞见·趋势”双循环格局下医疗器械产业第二届高峰智库论坛会议上,澳柯玛生物医疗作为代表企业之一做了全面推介。

(责任编辑: 郑辉 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。