• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

高效杀菌,澳柯玛消毒柜助厨房健康洁净

2021-07-20 12:47:27 中国质量新闻网

天是细菌疯狂繁衍的季节,针对餐具的卫生问题,澳柯玛推出了一款高效杀菌的消毒柜——ZTP80H-GS。

一般来说,消毒可以采用臭氧和高温的方式进行杀菌。澳柯玛ZTP80H-GS消毒柜上室采用臭氧杀菌和中温烘干技术。臭氧杀菌是通过直接破坏病菌核糖核酸(RNA)或脱氧核糖核酸(DNA)物质完成,同时臭氧除异味性能卓越,依靠其氧化性能快速分解产生臭味及其他气味的有机物或无机物。另外,这款消毒柜具有中温烘干技术,在杀菌的同时可将未擦干的餐具自动烘干,健康又方便。

国家对于消毒柜的消毒程度分化级别,消毒柜的等级分为一星级和二星级,一星级消毒柜主要杀死金黄色葡萄球菌和大肠杆菌,二星级在一星级基础上还能杀死乙肝病毒、脊髓灰质炎病毒等顽固性病毒及细菌。澳柯玛ZTP80H-GS消毒柜下室采用红外线和125℃杀菌。其光波管加热管可释放125℃高温,加热管依靠光波聚焦锁定范围,实现快速升温,攻击细菌核心,可以杀死顽固病菌,光波管在遇水情况下不会爆裂,安全性能强。配合红外线照射内壁,提升消毒柜中的温度,利用高温直接让细菌细胞内的蛋白质发生变质,进而导致细菌死亡,达到消毒作用。由此起到双倍杀菌作用,杀菌速度更快,节省能耗。

消毒柜在进行消毒过程中,柜内的大部分面积的细菌都被清除干净,但柜内的角落很难清理。澳柯玛ZTP80H-GS消毒柜采用漫反射工艺,消毒光线通过柜内四壁实现反射作用,达成360°无死角杀菌,可消除柜内各角落细菌,让细菌无处可逃,消毒效果更佳。

在产品材质选择上,澳柯玛消毒柜从绿色健康出发,它使用了食品级内胆,有效避免细菌二次生长。铝合金材质耐腐蚀,不易变形。层架采用合金技术,加粗层架,让层架更牢固,具有耐腐蚀性。消毒柜的面板材质是钢化玻璃,使用安全,热稳定性更好。

炎热的夏天,澳柯玛ZTP80H-GS消毒柜,让厨房健康卫生。

(责任编辑: 崔立明 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。