• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

2020冷柜口碑报告发布,澳柯玛企业美誉度居首

2021-07-19 13:00:32 中国质量新闻网

近日,2020《中国冷柜品牌口碑研究报告》发布。澳柯玛冷柜凭借在产品质量、用户好评度等多个指标中的优势,斩获冷柜品牌口碑总指数第一名。

image.png

报告指出,“澳柯玛、海尔、美的,此3个品牌在企业美誉度中位居前三。澳柯玛、海尔、美的、美菱、康佳、统帅、容声在近两期中表现稳定,企业美誉度位居前十”。

澳柯玛坚持把“客户满意是衡量服务工作的基本标准”作为开展各项服务工作的出发点,利用先进的信息技术与科学的管理理念不断创新,全面提升了服务质量与服务水平。澳柯玛在2011年最早提出了“品牌化、专业化、市场化”的服务发展思路。遵循着这一发展思路,澳柯玛深入探索服务创新的途径和方法,以制冷产业为依托,拓展服务的广度与深度,形成专业化、市场化的服务体系。同时,澳柯玛大力推行“6S服务标准管理体系”,将整理、高效、清洁、微笑、专业、安全六个项目的标准化管理贯穿于整个服务过程的始终。

在质量方面,公司严格履行质量安全主体责任,建立了严格的质量安全责任制,总经理负主体责任,各分管副总负直接责任,各部门负责人负具体责任,每年公司与各级人员签订质量安全目标责任书,并纳入年度考核。建立了质量安全责任追溯机制,实行质量、安全一票否决制。公司严格按照国家法律法规标准设计、制造、销售产品,确保产品质量安全,杜绝出现危及人体健康、生命财产、公共安全、生产安全的隐患,产品历年在国家、省、市及各级监督抽查中均质量合格。公司建立质量诚信体系,完善售后服务体系,严格落实“三包”规定,保障消费者权益。

(责任编辑: 崔立明 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。