• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

夏日狂欢,澳柯玛清凉节冰爽上线

2021-07-16 14:34:25 中国质量新闻网

炎炎夏日,酷暑来袭。每年夏天,都是家电产品热销旺季。酷暑当头,有的忙着安装空调避暑、有的存放烧烤肉串、有的扩大冰激凌销售……因为不在大促周期,很多用户东挑西选,带来了不少找货的烦恼。国内制冷品牌澳柯玛—清凉购物节冰爽上线!澳柯玛京东自营旗舰店推出多款性价比极高的制冷产品,方便用户一站购齐。

这款新上市的澳柯玛460升十字开门冰箱,不仅外观更加时尚漂亮,存储容量更大,空间分类也更加精细。每次只需四分之一的开门面积相对于对开门冰箱来说,更能减少冷气的流失,从而更加省电。

冰箱除霜是个力气活,如果除霜不及时,不仅会影响食材的新鲜口感,还会增加冰箱的耗电量,影响制冷效果。不少用户担心结霜的问题,这款冰箱能够轻松解决除霜烦恼。首先,它采用了先进的立体风冷循环技术,制冷更加均匀,避免直吹风干,食材水润不粘连。而且它还配备了双变频技术,压缩机和风机均采用先进的变频技术,从而实现更加稳定的制冷效果,保存食材的每一份原鲜。

对于有宝宝的家庭来说,一个有母婴专储的冰箱显得尤为重要。这款冰箱贴心配备了变温空间,母婴、冰鲜、珍品三个档位轻松可调,母婴模式下可存放婴儿的零食饮品,等宝宝长大了还可以将变温空间调节到其它档位,避免了空间的浪费。珍品模式下可以存放干果等需要干燥储存的食物,而冰鲜模式下可实现软冷冻功能,短暂储存鱼肉等生鲜食材,随取随用。

炎炎夏日是冷饮、雪糕热销的旺季,对于很多便利地、餐饮店、便民超市等来说,这款203升双温双箱冷柜是“冷柜大王”澳柯玛的经典之作,203升的容积巧妙划分为68升的冷藏和135升的超大冷冻空间,1:2的比例契合使用需求,冷藏用来存放饮料、啤酒,冷冻用来存放雪糕和冰块,顶开门设计更加人性化方便顾客随心拿取。用料方面可谓厚道,澳柯玛冷柜冷藏室采用全新精铜工艺,搭载独有的制冷系统,极大降低内漏可能性,延长了冷柜使用寿命,热传导效率提升30%,使冷柜达到更佳制冷效果,省时高效更节能。此外,不仅承诺整机保修一年主要零部件保修三年,更是作出了8年内漏免费换新机的豪言承诺。

澳柯玛清凉节震撼开启,活动不仅提供套购9折的优惠,还有20-50元的福利优惠可领,京东物流送货到家。

(责任编辑: 崔立明 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。