• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

澳柯玛启动“护航行动”第六季全国客户走访活动

2021-07-16 14:32:54 中国质量新闻网

为深入践行“顾客第一,市场导向”的经营理念,用优质的服务打造商用制冷行业良好口碑。近日,澳柯玛商用电器“护航行动”第六季全国客户走访活动全面启动。

本次“护航行动”为期两个月,也是澳柯玛连续第六年开展此项活动。活动旨在了解客户商用冷柜使用情况,掌握市场需求变化趋势,及时解决客户在产品和服务方面存在的痛点并收集改进建议,积极提升服务品质和客户满意度。

护航行动团队日夜兼程、风雨无阻、不顾酷暑,足迹将遍及全国29个省、市、区的百余座城市。澳柯玛商用事业部管理人员、各大区一线销售精英、客户经理,以及当地售后经理、特约维修部等相关人员积极加入护航团队,他们深入走访各地主要客户、省会分公司、重点经销商,地方客户、当地业务人员,现场对商用冷柜进行保养维护,为客户提供技术指导,通过搜集商用冷柜的使用信息,进一步了解市场需求,引导公司下一步的产品创新及研发方向,促进下一步产品与服务质量提升。

在走访过程中,走访人员了解到各地重点经销商经营状况、发展规划、市场需求以及对公司产品及服务的诉求和期望,认真听取了客户的意见和建议。现场走访团队对商用冷柜进行维护保养及故障排查,并主动向客户培训了商用冷柜产品专业知识,客户对澳柯玛公司走访服务工作十分理解支持。走访团队主动上门出谋划策,帮助客户解决产品和服务方面存在的难题的行为得到了客户的高度评价。

澳柯玛商用电器相关人员表示,走近客户,才能真正了解到客户对产品及服务的需求和疑惑,不断通过技术创新、产品革新、系统性产品解决方案及良好服务来为客户创造价值。我们将一如既往用专业、标准、有温度的服务为千万客户排忧解难。今后,“护航行动”客户走访活动将不间断地进行下去。

(责任编辑: 崔立明 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。