• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

澳柯玛:幽门螺旋杆菌上热搜,餐具消毒不容忽视

2021-07-16 14:32:26 中国质量新闻网

前不久,幽门螺旋杆菌登上热搜,引起人们的关注。这个潜伏在我们生活中的细菌到底是什么?

幽门螺旋杆菌是一种螺旋形、微厌氧、对生长条件要求十分苛刻的细菌。它是目前所知能在人胃中生存的唯一微生物种类,容易引起慢性胃炎和消化性溃疡,与胃癌的发生相关联。

幽门螺旋杆菌一般通过口来传播在吃饭时,我们往往会忽视餐具的消毒,餐具上未清理干净的油脂会滋生大肠杆菌基本的开水除菌法无法消除病菌,目前来看,家用消毒柜是目前家庭消除此类细菌的一个有效办法。

国家对于消毒柜的消毒程度分化级别,分为一星级和二星级消毒标准,一星级消毒柜主要杀死金黄色葡萄球菌和大肠杆菌,二星级在一星级基础上还能杀死脊髓灰质炎病毒等顽固性病毒。以澳柯玛RTP60H-GD消毒柜为例,这个国家二星级消毒柜 ,它具备125℃的高温杀菌,产生的高温及光线可以快速消灭大肠杆菌及幽门螺旋杆菌等细菌。

消毒柜在消毒的同时,安全性也不可忽视。如果消毒柜的玻璃面板隔热效果不好,不仅耗费电量,可能会烫伤接触的儿童。澳柯玛RTP60H-GD消毒柜采用升级钢化防爆玻璃,内外双层,隔热防烫。这款消毒柜还采用进口巴斯夫环保发泡材料,隔热好,避免儿童接触烫伤,实现双重保护,保温性良好,健康放心,安全环保。

消毒柜内胆的材质对抑菌具有物理作用,而且对促进高温杀菌起到良好效果。澳柯玛RTP60H-GD消毒柜采用不锈钢内胆,易清洁,比压花铝板更耐高温,起到了长久抑菌的作用。不仅如此,菱钻形状促进了消毒柜内的漫反射作用,实现360°全面杀菌不留死角。

重视餐具卫生问题,享受美好生活。澳柯玛RTP60H-GD消毒柜助您一臂之力。

(责任编辑: 崔立明 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。