• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

暑夏消费旺季,澳柯玛大冷柜受商家欢迎

2021-07-08 13:55:51 中国质量新闻网

随着暑夏的到来,冷柜也迎来了使用高峰。各大商超、便利店、酒店、快餐店等的使用频次大大提升。对于商用冷柜来说,空间要大、制冷效果要好、冷冻力要强、还要节能省电,这也是选择冷柜的重要标准。因此,这款实用的冷柜——澳柯玛 BC/BD-323NE冷柜受到市场欢迎。

澳柯玛 BC/BD-323NE冷柜拥有323L的大容量,鸡鸭鱼肉统统装入,就连装入整只羊都绰绰有余。除了大空间之外,它还采用了白色合金内胆,这种内胆健康环保,整体拼接耐腐蚀,硬度大,不容易被食材划伤,其面光滑整洁,容易打理,储鲜体验全面升级。

一款冷柜的实用性,主要在于它的制冷效果,冷冻力的高低会影响食材的原有口感及营养。澳柯玛 BC/BD-323NE冷柜采用品牌压缩机,强效输出,拥有13.5KG/12H的大冷冻力,符合冻得快冻得透的储存条件,瞬间锁住食材的营养成分,真正保留食材的原鲜口感。除此之外,它拥有10℃—-24℃的宽温度区间,分为冷藏、微冻、冷冻、强冷四种模式,根据个人所需随意切换,任何食材都能得到良好的保鲜效果。

除了空间和制冷效果外,冷柜的很多细节会便于我们在生活中使用。澳柯玛 BC/BD-323NE冷柜采用安全门锁,对于商铺来说无疑是一份保障。同时它还搭配大脚轮,方便移动,怡然前行,不必再为挪动冷柜而烦恼。在遇到停电情况时,也不要慌张,这款冷柜拥有断电保温功能,高质量的密封条以及加厚发泡层,将柜内温度锁住,避免冷气流失,白色合金内胆的合理拼接,锁住冷气无泄漏,停电时不用担心箱体温度的升高。

(责任编辑: 崔立明 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。