• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

小而精小而美,澳柯玛推出新两门冰箱

2021-07-08 13:54:53 中国质量新闻网

随着国家二胎、三胎政策的陆续放开,家庭生活也面临着各种升级,大房子、大空调、大冰箱、大桌子……但对于普通家庭来说,有限的室内空间成为生活的痛点。

针对这些用户的潜在需求,近日,一款大容量、小体积、精细分区、超高颜值的澳柯玛新品两门冰箱BCD-341WPGX全新上市,为用户着实带来一个小而精、小而美的小确幸。

经典两门设计,小身材大容量。上下两门分别对应172L冷藏+128L冷冻两大分区,结构紧凑,轻松装下日常所需。341升大储藏容积占地不足半平方米,厨房、餐厅等空间紧凑区域都可安放。

冰箱不仅要存得下,更要存得鲜。凭借变频风冷科技、精控风道、环绕立体风等诸多先进配置,可极大程度还原食材鲜动如初。0.1℃精确调温给食材细致呵护,不让食材品质和口感受到温度波动打扰;全域净化加持,抗菌、净味、保鲜多效合一,不怕食材混放串味,用尝得到的纯正新鲜滋养对美食的热爱。

母婴专属空间,为爱而生。特别设置的母婴臻品空间集保鲜和净化效果于一身,既适合保鲜孕产期妈妈的营养珍品、母乳、宝宝的辅食以及幼儿成长时期的奶制品,也可以用来放置珍贵食材和营养品。就像特殊食材的专属“头等舱”,让入口的东西不再将就。还采用了负离子杀菌技术,在降温保存食材的同时,去除99%大肠杆菌,7天锁水90%以上,加上冷藏面光源,为食材存储提供360°健康呵护,极大的保证了食材的新鲜度。

高颜值,在哪都是一道风景。澳柯玛新两门风冷冰箱BCD-341WPGX以星夜为灵感,采用智能手机后盖同款AG玻璃工艺面板,细腻肤感、顺滑不沾指纹,“星釉蓝”配色,蓝紫变幻色彩展现光影流动的美,放在家里超吸睛。既漂亮又省心,免除了传统玻璃指纹的瑕疵。

在能耗方面,该产品属于国家一级能效标准,耗电量仅为每天0.58千瓦时,一天不到一度电,节能更环保,用起来毫无压力。

精致保鲜不占地的澳柯玛冰箱BCD-341WPGX,让“小而美”的生活更新鲜,有滋有味。

image.png

(责任编辑: 崔立明 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。