• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

小体积灵活大空间,澳柯玛立式冷柜热销

2021-07-08 13:52:24 中国质量新闻网

随着家庭对保鲜需求的多样化、个性化,原来多是超市、饭店等使用的冷柜产品开始走进越来越多的家庭,具备冷冻、冷藏、保鲜等各种功能的立式冷冻柜、立式冷藏柜、冰吧等在各大卖场、电商平台受到越来越多用户欢迎。

奥维云网(AVC)全渠道推总数据显示,2021年Q1中国冷柜市场销量达341.1万台,同比2020年Q1增长76.9%,整体表现优于预期。其中立式冷冻柜在线上线下市场均取得大幅增长。相比卧式冷冻柜拿取更为方便,空间分隔也更精细;外观时尚,占地面积小,能够百搭不同家装风格,受到越来越多家庭的喜爱。

image.png

以澳柯玛这款全新的立式冷柜为例,根据中国家庭的使用习惯,打造了七大功能分区,空间自由变换,独立存储防串味,满足了中国家庭的多样化保鲜需求。

image.png

打开门体后,顶部是搁架区、托盘区,可以存放一些冰品、速食等。中间是三个超大的常规抽屉,每个抽屉都可以作为独立存储空间,用于母婴用品存储,也可以冷冻一些鲜肉、速冻食品等食材。最后一层半抽屉设计,是专门的鱼鲜冷藏区。

相比传统卧式冷柜的功能单一、冷冻为主的弊端。这款全新的立式冷柜,设计了五种智能模式,保鲜、微冻、冷冻、速冻、母婴可自由一键切换,满足家庭的不同冷藏需求。以母婴模式为例,最低温度可达-20℃,而且独立冷冻抽屉采用密封设计,可有效避免母乳被其他食材污染,为妈妈们提供了专业的母乳存储环境,解决了家庭的母乳存放难、易变质等问题。再如针对冷柜的结霜难题,澳柯玛全新立式冷柜,创新多维风冷系统,打造立体循环风道,制冷均匀,提高制冷效率,真正实现了免除霜。

健康安全是用户当前非常关注的问题,这款全新立式冷柜,搭载了离子净化养鲜系统,通过纳米银离子发生器,可以有效抑制金黄色葡萄球菌和大肠杆菌,抗菌率高达99.99%,营造健康安全的无菌储鲜环境。

作为冷柜行业的引领者之一,澳柯玛始终以用户需求为出发点,不断洞察用户的使用习惯,真正让科技为生活服务,推出了首款-40℃冷柜、-60℃低温冷柜、零结霜的风冷无霜冷柜等众多创新性产品,为用户带来了健康储鲜新体验。

image.png

业内专家预测,目前冷柜市场海尔、美的、容声、美菱、澳柯玛稳居前五,随着行业产品结构调整,上游原材料价格上行,使得行业均价提升,冷柜头部企业无惧原材料价格市场波动,稳步向好;但另一方面,二三梯队品牌生存空间将越来越小。

(责任编辑: 崔立明 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。