• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

创维白电BM-X10系列新品发布暨核心客户会顺利落幕

2021-07-06 12:48:10 中国质量新闻网

6月30日,主题为“更净一步”的创维电器全国客户大会暨洗衣机新品发布会在南京召开。创维集团创始人、开沃新能源汽车集团董事长黄宏生,创维集团执行董事、白电负责人吴启楠,深圳安时达技术服务有限公司总经理范小健与多位创维冰洗空高管以及全国百余名冰洗空核心代理商客户共同出席了发布会。

image.png

发布会重点展示了创维电器最新推出的双子滚筒洗衣机、热泵洗烘套装系列、最新一代10/12KG洗烘平台、BM-X10系列高端滚筒洗衣机、BM-X10系列十字冰箱、最新一代对开门502/558/606系列高端冰箱等产品;系列新品搭载全新外观,申请了多项专利和发明,将豪车的设计理念与电器的实用性创新性结合。

image.png

BM系列外观为创维集团统一部署,由宝马集团全球创意咨询公司设计,全方位打造集豪华、现代与艺术为一体的新锐家电集群,吸引了与会嘉宾的高度关注与认可,展现了创维多年来的技术积累、厚积薄发,在智能化、多元化发展方面的综合实力水平。

image.png

双子系列主打一机双筒,健康分区洗。外观上采用独创的VCM拉丝纹理搭配全触控无界彩屏隐藏显示,场景化图标设计,尽显灵动之美。产品搭载了行业首创的“智能三投放”,在传统的洗涤剂及柔顺剂基础上,上筒针对宝宝等敏感人群特别设计单独洗护剂投放口,且上下筒独立投放,真正实现双筒分区洗,拒绝交叉感染;另外搭载全变频控制系统,DD直驱变频+BLDC变频排水泵+BLDC变频风机,带来超高洗净比和超静音的全新体验。

image.png

干衣机采用热泵式高效低温柔烘技术,内置温湿度传感器,实时控温,做到衣干即停。干衣机产品搭载支架护理模式,配备双层烘干支架,实现衣帽包等多对象的专业烘干护理,另外还搭载香薰护理及UVC深紫外除菌功能,实现衣物的全方位烘干护理。同时提供人性化的左右开门方向可选的配置,能实现与家里的洗衣机形成上下叠放或并排摆放的场景化应用。

image.png

发布会上还同步推介了创维空调微风感3.0、微风Plus i静净、微风感2.0 Pro等系列高端产品。

吴启楠总经理在会上以“路在脚下,更进一步”为题作了主题分享。他阐述了对白电市场、产品和客户的重新认知,讲述了要靠产品、规模和效率来做好企业的变革发展之道;要做大规模、开放合作,拉近产品和消费者的距离的渠道变革发展之道;强调创维白电正在快速发展,推动产品升级、制造升级、规模升级和政策升级;未来将以品类增加、推新卖高、零售导向和品牌拉力来推动业务前进,通过3-5年的努力奋斗,让创维电器成为业界产品精良,品牌一流,效率领先的百亿企业。倡议伙伴们回归本质,做好本分,坚定方向,走好每一步,相信路就在脚下。

image.png

新的时代和发展契机下,创维电器将始终坚持以客户、产品、效率为中心,专注产品研发、精益制造、渠道运营,坚持做好产品、好品牌、好企业,把更好的产品回馈给消费者。

(责任编辑: 崔立明 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。