• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

还在期望10万+阅读?澳柯玛1.3亿超话邀你来撩

2021-06-25 16:10:06 中国质量新闻网

夏至已至,也让澳柯玛主持的超级话题#清凉一夏#再次登上了新浪微博的话题榜单。自主持该话题以来,阅读累计已突破1.3亿次,讨论量突破32万次。作为话题主持人,可以通过给予微博置顶、热门推荐,为你带来博文曝光、品牌展现,更能让你坐等涨粉都诸多专属特权。

以#清凉一夏#为话题,分享你的夏日美食、避暑去处、降温妙招等等与这个夏日有关的新鲜事,@澳柯玛的清爽大礼或许也将不期而至哦。

话题地址:

https://s.weibo.com/weibo?q=%23%E6%B8%85%E5%87%89%E4%B8%80%E5%A4%8F%23&from=default

(责任编辑: 崔立明 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。