• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

U7成今夏大屏爆款,欧洲杯助力海信电视热销

2021-06-21 17:30:51 中国质量新闻网

在不断创造奇迹的欧洲杯战场,作为顶级赞助商海信派出的“7号选手”——海信电视U7,凭借自信、简洁的广告语“买电视,选U7”迅速成为今夏的大屏爆款产品。

在618购物狂欢节的加持下,6月1日-6月18日,海信电视U7系列产品线上全网销量环比增长515%。在U7的带动下,线上ULED电视销量同比提升73%,海信ULED游戏电视开售半小时售罄,销量同比提升近6倍。

在海外,海信U7被网友亲切地称为“海信的7号球员”,备受市场青睐。今年1-5月,欧洲六国(英法德意西俄)海信U7系列等产品累计销售量同比增长181%;销售收入同比增长258%。

据悉,海信U7冠军系列是欧洲杯60周年定制款电视;其中,海信U7G-PRO是全球首台ULED XDR电视,动态范围是普通电视的5倍,峰值亮度可达1633尼特,搭载全新一代信芯U+超画质芯片,实现了画面更通透、颜色更真实、画面更立体的画质表现。通过独有的画质芯片超频算法,海信U7G-PRO实现了从未在任何电视上达到的144HZ高刷新率。可以说,U7G-PRO是一台影院级电视,也是一台性能非常卓越的游戏电视。海信U7G-PRO还是国内第一个搭载杜比视界IQ版的电视产品,同时拥有在线片源优化能力。凭借产品出色表现,海信U7G全系产品都通过了IMAX Enhanced认证。

海信电视凭借不断提升的音画质和显示技术的自主创新引领,实现了对用户大屏消费需求的不断贴近,用多元化产品持续迭代电视大屏的消费体验,成为越来越多消费者的心头好。

(责任编辑: 崔立明 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。