• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

用格兰仕黑金刚二合一压力锅 端午粽子味道不一样!

2021-06-07 18:29:29 中国质量新闻网

“端午临中夏,时清日复长”。又是一年端午节,各地习俗丰富多彩,赛龙舟、挂艾草、佩香囊、系五色线……这个时候,大家最爱的,想必还是吃粽子。不仅要吃,还要把“蒸蒸日上”等各种美好祝愿包进粽子,吃到嘴里。

当粽子的创意性吃法灵感与美味的结合,属于味蕾的挑剔,更是源于生活的精致,不妨用格兰仕黑金刚套系健康家电的二合一电压力锅,将有品质的生活,藏在日常里,让每一个食材都发挥天然的味道。

不得不说,格兰仕的这款黑金刚二合一电压力锅,1300W快速蓄热压煮,360°立体翻滚,高压之下,释放食材本味,粽子之味香软味美,不同于其它压力锅,蒸汽阀加上盖,更是实现气体及残渣分离,清洁也更方便。打开盖子,粽叶香也会随之涌出。

难以想象,用上格兰仕黑金刚套系健康家电的二合一电压力锅,无论是无油空气炸抑或是压力慢炖,两个压力开关,实现压力锅自由控制时代;二合一料理,一煲就可以包揽生活百味。先炖后炸,热风高循环,空炸更低脂轻油更健康。压力锅拥有不同烹饪配置配件,双胆双盖,带来烹饪的双倍升级体验,颠覆人们对压力锅的固有认识。

目前,现代新生活厨房健康家电无一不秉着以人为本的可持续发展。压力锅是7.5L的大容量内胆,连控制屏都是天幕操控面板,左右分区进行菜单设计,操控简单明了,轻轻一触,开启新时代厨房息屏美学潮流。格兰仕黑金刚二合一电压力锅还为国民生活提供人性化24小时的定时菜单预约,对于忙碌的白领,晚上回家花几分钟的食材准备,一键即可拥有17道功能美食菜单,让工作与生活不再紧凑。

就算是预约烹饪,也是精准控温,烹饪的是美味,更有安全,黑金刚二合一电压力锅设置十重安全保护,让每个人都能随心开启无负担、高愉悦、倍安全的格兰仕新厨房轻烹饪之旅。

作为国民家电品牌的格兰仕,创业43年来不断推陈创新,作为创新实力代表的黑金刚套系,是由中日研发团队历时两年,精心打磨出来的整个格兰仕高端套系化家电,无论是功能还是外观设计,都进行了大胆创新,只为一站式解决消费者对极简、精致、健康品质的家居精致生活追求。

黑金刚套系涵盖了中西式生活电器:空气炸锅、面包机、空气净化器等二十余款产品,包括生活、厨房全范围生活场景,满足多元化的品质追求,全方位保障消费者健康,其中黑金刚二合一电压力锅与电磁釜、多功能空气炸锅更是夺得了高端生活电器套装的红顶大奖,获得行业认可。

(责任编辑: 王海琳 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。